IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Objet jsp directive.include


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Objet jsp directive.include
    Bonjour, je recherche une facon de créer un objet jsp:directive.include (Jsp_Directive_Include) dynamiquement dans ma page. J'utilise présentement la méthode prerender() pour générer du contenu dynamique. Je ne trouve pas d'import valide pour Jsp_Directive_Include il ne semble pas provenir des composant jsf.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rifer Voir le message
    Bonjour, je recherche une facon de créer un objet jsp:directive.include (Jsp_Directive_Include) dynamiquement dans ma page. J'utilise présentement la méthode prerender() pour générer du contenu dynamique. Je ne trouve pas d'import valide pour Jsp_Directive_Include il ne semble pas provenir des composant jsf.

    Merci
    jsp directive c'est du jsp pas du jsf. C'est quoi comme objets jsp:directive.include??
    tu peux utiliser Facelets

    NB: Tu as déjà posté un message pour la même question je vais le supprimer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci , ca fonctionne avec facelets

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] directive include et contentType
    Par nad dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 11h42
  2. [JSP] les "include"
    Par MicroPuce dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 08h56
  3. [2D] Pivoter un objet en direction de la souris
    Par Ekud dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2006, 19h07
  4. [jsp]directive include
    Par noOneIsInnocent dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/09/2005, 17h52
  5. [ JSP ] directive include file
    Par goolix dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo