IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment mettre des parametres lorsqu'on lance un executable via le code JAVA ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut Comment mettre des parametres lorsqu'on lance un executable via le code JAVA ?
    Bonjour,
    Je cherchais ce matin comment lancer un executable dans un code Java, j'ai trouvé comment faire. Mais maintenant je voudrais savoir comment placer les parametres lorsque l'execution en à besoin ?

    Pour le moment j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Runtime.getRuntime().exec("C:/machin/truc/Monappli.exe");
    Et j'ai pensais à mettre une truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Runtime.getRuntime().exec("C:/machin/truc/Monappli.exe –parametre1 -parametre2");
    Mais ça ne fonctionne pas
    J'ai beau avoir chercher et je ne trouve pas comment faire (pourtant ça doit être simple comme bonjour)

    Donc si quelqu'un aurait une piste

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    Je pense que ces deux liens peuvent t'aider :
    (*)
    Bon courage

    (*) Copyright adiGuba

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par George7 Voir le message
    (*) Copyright adiGuba



    Je complèterais juste en disant que le problème ne vient pas du passage des paramètres (bien qu'il soit préférable de bien les séparer dans un exec(String[])), mais surement de l'absence de gestion des flux (voir les liens plus haut )

    a++

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Merci beaucoup George7 et adiGuba
    Je vais surement trouver mon bonheur avec ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment mettre des int dans une char??
    Par gronaze dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 17h02
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2006, 15h10
  3. Comment mettre des couleurs a printf ( )
    Par damien42 dans le forum C
    Réponses: 27
    Dernier message: 31/03/2005, 23h10
  4. Comment mettre des lignes de couleur dans une TCheckListBox ?
    Par Isa31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 08h40
  5. [script SQL]comment passer des parametres a un scrip sql?
    Par la7su dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo