IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Rafraichir] Rafraichir une page sans perdre mes champs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut [Rafraichir] Rafraichir une page sans perdre mes champs
    Bonjour j'ai une page(formulaire) contenant environ 10 champs de type texte et 2 listes déroulantes.

    La première de mes liste contient des noms d'entreprise et est rempli grace a une base de donnée. Dans l'événement onChange() de la liste, je veux rafraichir ma 2e liste déroulante, bien que je dois executer une requete en fonction de ce que l'usager a choisi dans la premiere liste. Est ce que je peux rafraichir ces listes sans perdre toute l'information que j'ai entré dans mes zone de texte auparavant?

    Je dit perdre car si jamais je post mon formulaire et qu'il y a des champs vide, je redirige vers cette meme page, je perd mes champs...y a t il un moyen de ne pas perdre cette info et de rafraichir mes listes???

    merci à l'avance !!
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    -> traitement côté serveur
    -> si method est get, tu peux traité l'url
    -> XmlHttpRequest

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    c'est bien j'ai trouvé comment faire autrement
    merci de ton aide pareil!!!
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Actualiser une page sans la rafraichir
    Par Ketq55 dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2014, 16h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2012, 20h05
  3. [PHP-JS] Actualiser une page sans la rafraichir
    Par skyangel20 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 16h16
  4. Rafraichir une page sans javascript et <meta>
    Par enguerran dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 08h46
  5. rafraichir automatiquement une page
    Par jeanvincent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo