IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Actualiser une page sans la rafraichir


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [PHP-JS] Actualiser une page sans la rafraichir
    Salut à tous,

    Y'aurait-il un moyen en php d'actualiser une page sans pour autant la rafraichir...

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut


    Je serai toi j'irai voir et chercher des informations sur les FRAME, qui permettent justement de rafraichir "une partie de la page" et non toute la page !!


    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Tout dépend, tu peux aussi te tourner vers AJAX.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'utilise de l'ajax justement, mais je ne peux pas y avoir recours cette fois

    En effet ce qui se passe c'est que j'ai une fonction javascript qui est déclencher dansune fonctionphp (en utilisant ajax), la fonction js tt en se basant sur ajax supprime un enregistrement de la base de données...

    Ce que je voudrais moi c'est que la fonction php qui contient la fonction ajax soit réexécutée après l'exécution de la fonction js...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function php(){
       .....
       function js();
    }
    Merci de m'aider

  5. #5
    Membre actif Avatar de Mogwaï
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 247
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Tu peux être plus clair ?
    Un bon exemple vaud mieux qu'un long discours.
    Etre à son compte, y'a rien de mieux !

Discussions similaires

  1. [AJAX] Actualiser une page sans la rafraichir
    Par Ketq55 dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2014, 16h59
  2. Actualiser une page sans en recharger les images, les sons.
    Par scarlatine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2013, 22h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 14h02
  4. [PHP-JS] Actualiser une page PHP
    Par tigzirt dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 11h18
  5. [Rafraichir] Rafraichir une page sans perdre mes champs
    Par ozzmax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo