IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

c'est quoi comme erreur?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 66
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut c'est quoi comme erreur?
    salut,

    Dans mon programme SDI (vc2008 + styleRibbon) de temps en temps une erreur me sort au nez. Le debugger me signale cette ligne dans un fichier de vc, qui a pour nom "crtexe.c" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    #ifdef WPRFLAG
                mainret = wWinMain(
    #else  /* WPRFLAG */
                mainret = WinMain(
    #endif  /* WPRFLAG */
                           (HINSTANCE)&__ImageBase,
                           NULL,
                           lpszCommandLine,
                           StartupInfo.dwFlags & STARTF_USESHOWWINDOW
                            ? StartupInfo.wShowWindow
     /* C'est Cette Ligne */                       : SW_SHOWDEFAULT
                          );
    #else  /* _WINMAIN_ */
     
    #ifdef WPRFLAG
                __winitenv = envp;
                mainret = wmain(argc, argv, envp);
    #else  /* WPRFLAG */
                __initenv = envp;
                mainret = main(argc, argv, envp);
    #endif  /* WPRFLAG */
     
    #endif  /* _WINMAIN_ */
    Le message d'erreure est le suivant :
    Unhandled exception at 0x283a7732 in Programme.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000004.

    Si quelqu'un peut me dire la signification de cette erreur, pour m'aider à la corriger. Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Aider, non pas vraiment...

    Juste une piste. Ce type d'erreur est souvent lié à une variable pointeur pas ou mal initialisée, ou à un débordement de pile. L'erreur de vient pas de l'endroit que tu indiques. C'est seulement là qu'elle est détectée, justement parce que la pile a été détruite.

    Il y a d'autres causes possibles, mais celle-ci est la plus probable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2009, 14h37
  2. C'est quoi cette erreur ?
    Par 19cmos83 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2008, 17h26
  3. c'est quoi cet erreur? rt.jar?
    Par aroua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2008, 10h55
  4. c'est quoi cette erreur ?
    Par guitariste dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 20h42
  5. c'est quoi cette erreur??
    Par elekis dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo