IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

[newbie-Eclipse+cygwin] problème de génération


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [newbie-Eclipse+cygwin] problème de génération
    Bonjour,
    Essayant de migrer de MSVC vers Eclipse, j'ai un problème de génération, il me semble:
    Quand je génére mon projet dans une fenêtre Cygwin avec une commande en ligne (make), cela fonctionne.
    Quand je génére mon projet sous Eclipse à l'aide du 'Build Make Target', j'ai l'erreur suivante:
    /bin/sh: line 0: cd: C:TravailProjetV1Exe1/Echange/Interface/SRC/: No such file or directory
    Il m'a mangé tous les '/' du chemin : C:/Travail/Projet/V1/Exe1/Echange/Interface/SRC/
    J'ai bien mis mes variables d'environnement comme il faut: avec de '/' .
    Je pense qu'il y a quelque chose que je n'ai pas configuré sous Eclispe.
    Voici ma config:
    Projet: Standard C project
    Version : Eclipse Platform, Version: 3.4.1
    Cygwin : v 1.5.19-4
    Gcc: v 3.3.3-3
    OS: Windows XP SP3[/INDENT]
    Cela fait plusieurs jours que je cherche (j'ai testé la dernière version de Cygwin sans succès.). Merci pour votre aide.
    aVr

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 68
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ce genre de problème avec Cygwin me rappelle vaguement quelque chose, as-tu essayé de remplacer le caractère / par les caractères \\ ?

Discussions similaires

  1. [Eclipse][Mémoire] Problème de configuration Eclipse ?
    Par stongolm dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 21h08
  2. [Eclipse][Jonas] Problème de déploiement
    Par romano21 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2005, 17h55
  3. [eclipse] [jonas] problèmes de config
    Par sylvanians dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 09h15
  4. [Eclipse][Java]Problème de compilation sur CTRL+S
    Par ZeKiD dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 11h49
  5. [ Eclipse ][classpath] Problème de classpath
    Par pista dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2004, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo