IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse][Mémoire] Problème de configuration Eclipse ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Eclipse][Mémoire] Problème de configuration Eclipse ?
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse (Version: 3.0.2, Build id: 200503110845) depuis peu pour reprendre un projet java. Le problème est que mon Eclipse ne libère pas la mémoire virtuelle à la fin de l'exécution de ma webapp, ce qui fait qu'à la fin (après 6 compilations en gros), je me retrouve avec une machine qui rame, 2gigs de mémoire virtuelle occupée (autant de javaw.exe lancés que de compil)...
    J'ai "joué" un peu avec l'attribution de la mémoire sous eclipse dans l'onglet tomcat, mais sans grands résultats, quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci bien !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    je ne suis pas sur que ca soit un problème lié a eclipse.
    Est ce que lorsque tu compile et que tu lance ton appli en ligne de commande tu as le meme pb ?
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 49
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Eclipse engloutit la mémoire
    Je confirme. J'ai observé les mêmes symptômes avec eclipse 3.6 + PDT sous Debian. Au bout de quelques heures la mémoire est complètement saturée (4G!) et l'ordi rame sur toutes les applications.
    Le pire c'est qu'il semble que la mémoire ne soit pas libérée même en fermant Eclipse.

    C'est un problème que j'ai commencé à rencontrer dès la version 3.3. CF http://www.developpez.net/forums/d70...s/#post4263668

Discussions similaires

  1. Problème de configuration de JOnas sous Eclipse
    Par ali.ensi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 19h24
  2. problème Configuration eclipse et tomcat
    Par skanderb dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2008, 19h11
  3. Problème de configuration ECLIPSE
    Par BkD35 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 15h53
  4. [MyFaces-Eclipse] Problème de configuration
    Par Erebe dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 11h09
  5. [Tomcat 5 + Eclipse] Problème de configuration
    Par seb55555 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo