IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

problème de Data truncated


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 29
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème de Data truncated
    Bonjour,
    alors voilà quand je tape cette requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO MP.Tarif (`IdTarif` , `IdInstru` , `LibelleTarif` , `ValeurEuro` , `ValeurFranc` , `Adulte` , `Exterieur` , `Commun`) VALUES (NULL,NULL, 'Participation aux frais de photocopies' ,'10,5','69,925485','0','0','0');
    J'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Data truncated for column 'ValeurEuro' at row 1
    Le champ ValeurEuro étant un champ double dans ma table.
    Je n'arrive pas à trouver comment résoudre cette erreur
    Merci de votre aide ^^
    Entela

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    salut,

    comme ceci peut être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO MP.Tarif (`IdTarif` , `IdInstru` , `LibelleTarif` , `ValeurEuro` , `ValeurFranc` , `Adulte` , `Exterieur` , `Commun`) 
    VALUES (NULL,NULL, 'Participation aux frais de photocopies' ,'10.5','69.925485','0','0','0');

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 29
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci sa marche ^^,
    bon le tout est maintenant que mon application qui génère se genre de requête mette bien des '.' et non des ','

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    pour la partie MySQL ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. "Data truncation: Data too long for column"
    Par bibiloute dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 09h08
  2. [MySQL] problème echo $data[' xxxx ']
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/03/2006, 11h07
  3. Problème LOAD DATA et variables
    Par oops45 dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2005, 07h37
  4. [SQL Server] Data truncated bizarre
    Par djdada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 17h31
  5. Que signifie "Error : Data truncation" ??
    Par BouB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo