IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Problème d'initialisation de sous-rapports [CR XI]


Sujet :

SDK

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème d'initialisation de sous-rapports
    Bonjour à vous tous,

    J'ai une dll .Net qui doit initialiser les données d'un rapport Crystal Report CRXI Release 2 mais je ne peux pas initialiser plus d'un sous-rapport sinon le programme s'arrête

    voir les fonctions InitialiserSousRapportRS et InitialiserSousRapportDS du code source ci-joint.

    Environnement: L'application appelante de la dll .Net est en VB 6 et les sources de données définis dans le rapport Crystal Report sont des fichier ttx. Le rapport comporte 5 sous-rapports.

    Voilà... Si vous avez des questions, n'hésitez pas.

    Vous remerciant à l'avance pour votre aide
    Lyne
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Où est l'erreur, qu'elle est l'erreur, peut-on avoir un peu d'aide, car tu ne donne aucune info autre que le code source, mais nous, on peut pas reproduire ton problème, on a pas la source de données.

    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème résolu

    Désolé du délais mais j'ai trouvé une solution.

    Finalement, je passe mes données par une string qui contient les données en format XML qui sont converties par la suite en Dataset du côté de la dll .net

    L'autre erreur que j'avais c'est que les champs définis dans les données sources (string XML) n'étaient pas conforme aux noms de champs attendus par le rapport Crystal report.

    Merci beaucoup de vous être intéressé à ma problématique.

    Au plaisir,


    Lyne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Problème de répétition de sous-rapport
    Par Sharkshark dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2012, 12h42
  2. [XI] Problème sous-rapports - données affichées incorrectes
    Par campia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 08h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 17h34
  4. [CR XI+VS 2003] Probléme de sous-rapport
    Par Feilong dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 18h00
  5. Problème de saut de page Sous Rapport
    Par ramoucho17 dans le forum iReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo