IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Migration d'une application JSF en portlet


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Migration d'une application JSF en portlet
    Bonjour,

    J'ai une application J2EE développée en JSF/Hibernate/MySQL et je cherche à la migrer en une portlet pour pouvoir la déployer sous liferay. J'ai presque fait l tour de google sans trouver grand chose.

    D'après mes recherches, une telle migration peut se faire grâce à Apache MyFaces Portlet Bridge , mais malheureusement la doc officielle n'est pas trop riche, j'arrive pas toujours à faire cette migration

    En fait, je débute en portlet, est ce que vous pouvez m'orienter pour faire cette migration.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Tu peux egalement regarder, le JBoss Portlet Bridget que je trouve de tres bonne qualité:
    - http://www.jboss.org/portletbridge/

    Je travaille pour eXo Platform, et certains de nos clients utilisent ce bridge pour intergrer leur applications JSF dans eXo Portal. Il est notamment tres tres bien integré a RC Faces... etonnant non Quelle bibliotheque de composant JSF utilises tu?

    Par contre je ne sais pas si cela tourne bien sous LF.

    Kenavo
    Tug
    http://www.exoplatform.org
    http://www.nantesjug.org
    http://blog.grallandco.com

Discussions similaires

  1. Migration d'une application Win -> Linux
    Par mhamedbj dans le forum KDE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 13h52
  2. Migration d'une application Oracle Forms sur un Intranet
    Par habasque dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 18h57
  3. Relation Many-to-One dans une application JSF
    Par KooKoolen dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 14h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 11h06
  5. [VB6 Win98] Migration d'une application VB6 de Win XP vers W
    Par Essedik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo