IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6 Win98] Migration d'une application VB6 de Win XP vers W


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [VB6 Win98] Migration d'une application VB6 de Win XP vers W
    Bonjour Tout le monde
    J'ai developpé une applictaion en VB6 qui notemmment accede à une base de données MySQL , ça marche bien sous Win xp mais lorsque je la réexecute sous Win 98 j'ai tjrs une erreur : erreur d'execution '430': la classe ne gere pas soit automation ou l'interface attendue
    et ça se bloque à l'instruction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rsselectEmploye.Open sqlselect , AdoConnexion, AdOpenStatic, adLockOptimistic
    s'agit_t_il d'une Bibliothéque qui manque? j'ai ajouté manuellement La bibliotheque de Microsoft Data Objects 2.6 qui est était au debut maquante mais c'est la meme chose
    Quelqu'un pourra me donner une idée sur ce que je pourrais faire.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Qu'appelles-tu manuellement, si c'est un copie de la Dll, alors non, car il me semble que c'est un setup qui installe ADO.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    Salut,

    Qu'appelles-tu manuellement, si c'est un copie de la Dll, alors non, car il me semble que c'est un setup qui installe ADO.

    Starec
    Salut
    Merci pour votre reponse si rapide , pour manuellement , oui j'ai fait une copie de la Dll , a mon avis vous avez raison il me faut un setup pour installer le ADO , mais quel est ce setup? de quoi s'agit-il exactement ? comment vais je installer ces Dll de ADO ? quelqu'un pourrais me donner de l'aide
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Regarde l'aide de la commande DOS "Regsrv32".
    Je crois qu'avec ça, tu pourras installer ta dll sur les postes en w98.

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Erratum : regsvr32

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2010, 09h04
  2. [OC4J] Migration d'une application Java web de Tomcat vers OC4J
    Par Alpha2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2008, 14h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 12h29
  4. Besoin da'ide pour le Déploiment d'une Application VB6 sur un Serveur d'application
    Par blowlagoon dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 23h24
  5. installation d'une application vb6 en reseau
    Par ramo_irbiuos dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo