IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Relation Many-to-One dans une application JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Relation Many-to-One dans une application JSF
    Bonjour,

    Je developpe une application a base de JSF et de l'API de persistence Java.
    J'ai notamment un bean entity qui est en relation ManyToOne avec un autre. Disons un hotel et des chambres, par exemple.

    Une premiere page permet d'ajouter de nouveaux hotels. Jusque la, pas de soucis.
    La deuxieme page permet d'ajouter des chambres. Je voudrais avoir une liste deroulante des hotels pour assigner la nouvelle chambre a un hotel en particulier.

    Pour l'instant, ce que j'ai fait c'est creer un Converter qui converti un hotel en son Id et vice-versa.
    Ca marche pas tres bien (pas d'erreur ni a la compilation ni a l'execution mais par contre la validation ne marche pas). De plus JSF ne garde pas le Converter en memoire et par consequent cela fait un lookup jNDI a chque requete. En production ca va etre l'horreur ...

    Quelle est donc la maniere la plus elegante de resoudre ce probleme ?

    Merci a tous !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Si tu as une liste déroulante pour associer un hotel à une chambre, je ne vois pas vraiment d'autre solution que d'utiliser un converter.

    utilise autre chose qu'une liste déroulante alors...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2013, 13h12
  2. Impression ticket dans une application JSF
    Par mysianne dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2013, 21h53
  3. les jars a installé dans une application jsf
    Par amira88 dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2009, 17h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 14h08
  5. problème de jointure dans une relation many to one
    Par info_plus dans le forum JPA
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2008, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo