IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[Transaction] @transactional et multiple transaction manager


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 108
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [Transaction] @transactional et multiple transaction manager
    bonjour,

    quelqu'un connait comment spring gère les transaction lorsqu'il y a plusieurs transaction manager déclarés? Les méthodes sont annotées par @Transactional.

    voici le config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    ...
    <context:annotation-config/>
    <context:load-time-weaver/>
    <tx:annotation-driven mode="aspectj"/>
    ...
    <bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
        <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory"/>
    </bean>
     
    <bean id="transactionManager2" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
        <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory2"/>
    </bean>
    ...
    Merci de votre lumière!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Dans le <tx:annotation-driven/>, je pense qu'il y a un attribut transactionManager qui peut etre définit.

    S'il est omis, alors pas defaut il cherche un bean nommé transactionManager
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

Discussions similaires

  1. Fonctionnement - Open transaction et Journal de transaction
    Par Oishiiii dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2015, 18h19
  2. Invalid transaction handle (expecting explicit transaction start)
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2007, 18h04
  3. [Transaction] comment faire une transaction ?
    Par adil_vpb dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 15h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 11h02
  5. Transactions multiples sous mysql
    Par pitchoune62 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo