IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

faire un lien dans un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut faire un lien dans un tableau
    bonjour,
    voila je récupère des données de ma base mysql que je mais dans un tableau jusque la tout va bien, mais je c'est pas comment mettre un liens sur le titre pour afficher la table entière qui comporte 11 champ.
    je c'est pas si on me comprend bien. c'est un petit site pour mettre des recette en ligne et quand je clique dans le menu par exemple dessert sa m'affiche tout les dessert du moins les titre et de la quand ont clique sur le titre sa affiche la recette mais c'est cette parti la qui me pose problème je c'est pas comment le mettre en place.

    merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <?php
    include("../includes/fonctions.php");
    ?>
    <html>
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
      <meta content="text/html; charset=windows-1252"
     http-equiv="Content-Type">
    <title>Recettes Faciles</title>
    </head>
     
    <body>
    <?php
     
                //On se connecte
                connectMaBase();
     
    $retour = mysql_query('SELECT * FROM dessert ORDER BY ID ASC');
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour)) // On fait une boucle pour lister les résultats
    {
    ?>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%">
      <tr>
        <td width="33%"><?php echo $donnees['id']; ?></td>
        <td width="33%"><?php echo $donnees['titre']; ?></td>
        <td width="34%"><?php echo $donnees['today']; ?></td>
      </tr>
    </table>
    </br>
    </br>
    <?php
    } // Fin de la boucle
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu dois te tourner vers de l'Ajax si tu ne veux pas rafraîchir la page.
    Sinon, je ne vois pas le problème il n'y a aucune difficulté, si tu sais faire une requête...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Le code qui suit dans ce tuto fait ce que tu demandes... ou à peu près bien sûr !

    http://sylvie-vauthier.developpez.co...age=bdd#LVII-4

    Si tu dois travailler à nouveau avec PHP ceci dit, lis le tuto entier, tu ne perdras pas ton temps...
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    En fait tu cherches juste à faire une simple requête....
    mais pourtant tu le fais déjà :
    voila je récupère des données de ma base mysql que je mais dans un tableau jusque la tout va bien
    donc je vois pas ton problème puisque tu sais récupérer les données.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  5. #5
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    merci jai resolut le preobleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 18h43
  2. [Struts layout] comment faire un ascenseur dans un tableau
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 09h08
  3. lien dans un tableau
    Par D-D dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2004, 01h20
  4. lien dans un tableau
    Par billoum dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo