IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Problème avec la balise div et le style "display:none&a


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 194
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [W3C] Problème avec la balise div et le style "display:none&a
    Bonjour, voilà j'ai un gros problème :
    quand je fais :
    <div style="display:none">coucou</div>
    ceci ne m'affiche pas "coucou" sur la page web, là on est d'accord

    mais quand je fais :
    <table>
    <tr><td>blabla1</td></tr>

    <div style="display:none">

    <tr><td>blabla2</td></tr>
    <tr><td>blabla3</td></tr>

    </div>
    </table>
    les lignes blabla2 et 3 s'affichent et je ne comprend vraiment pas pourquoi !!!!!
    J'en suis sur que c'est tout bête mais voilà ça fait 3h que j'y suis dessus et ça commence à me rendre dingue...

    ah et aussi où est-ce que je pourrais me procurer la faq html et javascript pour pouvoir la consulter OffLine ?
    Si tout semble bien marcher c'est que vous avez oublié quelque chose !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Je te conseil d'utiliser un style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .cache{
       display:none;
    }
    puis dans ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <table>
    <tr><td>blabla1</td></tr>
    <tr class="cache"><td>blabla2</td></tr>
    <tr class="cache"><td>blabla3</td></tr>
     
     
    </table>
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  3. #3
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    je suis pas sur que tu puisse mettre un div entre 2 lignes de tableau ça parrais assez louche comme technique mais le display:none sur tes td

    le css c'est pas que pour les div

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Citation Envoyé par hunter
    je suis pas sur que tu puisse mettre un div entre 2 lignes de tableau ça parrais assez louche comme technique mais le display:none sur tes td

    le css c'est pas que pour les div
    +1

    excact, ça n'est pas valide W3C, ce qui parrait logique quelque part non ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 194
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [Résolu]
    mouais en clair vaut mieux que je recrée un tableau pour cacher ou afficher ce que je veut.
    Si tout semble bien marcher c'est que vous avez oublié quelque chose !

  6. #6
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <table> 
    <tr><td>blabla1</td></tr> 
     
    <tr style="display:none"><td>blabla2</td></tr> 
    <tr style="display:none"><td>blabla3</td></tr> 
     
    </table>
    ça donne quoi ça ???

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 194
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    oui et non parceque je voulais cacher 2 lignes à la fois avec le même Id et non comme tu me le montre
    Si tout semble bien marcher c'est que vous avez oublié quelque chose !

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par Golork
    oui et non parceque je voulais cacher 2 lignes à la fois avec le même Id et non comme tu me le montre
    C'est pas clair....
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  9. #9
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Citation Envoyé par Golork
    oui et non parceque je voulais cacher 2 lignes à la fois avec le même Id et non comme tu me le montre
    si, c'est clair, mais visiblement ce que tu désires ne fonctionne pas, tu en as fait l'expérience toi-même.
    donc la solution c'est comme tout le monde t'a dit... désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme avec une balise div
    Par ChTiRiBi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2010, 17h49
  2. [W3C] Problème avec une balise liste
    Par Gizmil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2008, 11h39
  3. problème avec la balise marquee
    Par lipao17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 14h40
  4. [HTML] Problème avec la balise <mailto>
    Par Taylor² dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2005, 16h36
  5. problème avec une balise <A>
    Par leywos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo