IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Avis creation application XMLRAD/PHP


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Avis creation application XMLRAD/PHP
    bonjour à tous,

    Voila je suis actuellement en stage dans une entreprise et ma mission et de faire une base de données sous SQL Server il faut ensuite que je développe une application permettant de rentrer des informations dans cette base de données, mais également de créer des rapports (graphique et calculs obtenus
    avec les informations contenus de la base de données).
    Les calculs sont des multiplications division et puissance.
    Je souhaiterai développer cette application avec XMLRAD sous le langage PHP.
    Qu'en pensez vous?
    Que fais réelement XMLRAD? Créer-t-il le code PHP???
    Pensez vous qu'il est préferable de faire ce projet uniquement sur Deplhi?

    Cordialement,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Personne?
    J'ai cherché sur internet, mais je ne trouve pas mes réponses et le logiciel ne se lance pas chez moi (j'utilise WAMP 1.6.5)

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code PHP n'est pas créé automatiquement mais pour ce que vous voulez faire, aucune ligne de code PHP n'est nécessaire avec XMLRAD.
    XMLRAD fonctionne bien avec Wamp 1.6.5.
    Quel est le souci exactement, un message d'erreur ?
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Il suffit donc juste de travail sous XMLRAD?
    Pour ce qui est du problème, j'ai créer un autre poste "problème démarrage XMLRAD"

    Merci

Discussions similaires

  1. Avis creation application avec Delphi
    Par fetsa054 dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/02/2009, 08h18
  2. Avis creation application avec WinDev
    Par fetsa054 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2009, 16h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33
  4. alias application xmlrad
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2003, 09h48
  5. Application XMLRAD et IIS 5.0
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo