IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Application XMLRAD et IIS 5.0


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Application XMLRAD et IIS 5.0
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr d'être dans le bon forum, mais je vous soumets mon problème quand même : sous Windows 2000 et IIS 5, j'ai installé une application créée avec XMLRAD et je n'arrive pas à faire en sorte que IIS exécute ma DLL (il attend longtemps avant de me dire qu'il n'y arrive pas). Il me semble avoir configuré correctement le répertoire virtuel (exécution et parcours). Il y quelque chose que j'ai oublié ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Dans les paramètres d'application (en bas de l'onglet Répertoire virtuel) il faut cliquer sur le bouton créer, mettre les autorisations à "Scripts et executables" la protection d'applciation à "basse (processus IIS)
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut XMLRAD et IIS5
    J'ai modifié la protection d'application (le reste était déjà configuré correctement, a priori) et rien ne se passe. Plus exactement, quand j'appelle l'application http://<serveur Web>/<Rep virtuel>/<Madll.dll>/<Nom du service>, comme je le fais sur mon serveur de développement (NT4 et IIS 3, lui...), il attend 1 ou 2 minutes avant de me dire qu'il ne peut pas afficher la page. Et la connexion au serveur semble perdue.

    Une autre idée ?

    Merci

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    le serveur web est démarré ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Oui, quand même....

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Faut-il qu'XMLRAD soit installé sur le poste serveur ?
    Y a-t-il quelque chose à regarder du côté des filtres ISAPI ?
    Et du côté des droits de l'utilisateur I_USRxxx ?

    Merci encore

  7. #7
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    oui en général on installe XMLRAD sur le serveur car il y a des TLB qui ston registrées, plus les portals
    rien a avoir avec les filtres
    eventuellement il faut bouger les droits IUSR/IWAM ou bien donner accès a ces utilisateurs au répertoires qui conviennent
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Effectivement, après installation d'XmlRad, ça marche beaucoup mieux...

    J'aurais pu lire l'Appendix 8 du training d'Xmlrad.com avant de poser mes questions stupides.

    Merci d'avoir quand même répondu à ces questions. J'en ai d'ailleurs une autre que je vais mettre dans un autre thread

  9. #9
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    juste pour que tout le monde en profite: ;-)
    http://xmlrad.com/Manual/Appendix08/index.htm
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs application XMLRAD sur le meme serveur IIS6
    Par powerlog dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 17h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2006, 08h19
  3. [Intraweb] Déployer une application intraweb sur IIS ?
    Par maxgar dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2004, 14h21
  4. alias application xmlrad
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2003, 09h48
  5. Appli XMLRad et IIS après déploiement
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2003, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo