IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ActiveX] Debuter avec les ActiveX sous ASP.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [ActiveX] Debuter avec les ActiveX sous ASP.net
    Dans le cadre d’un projet que je dois réaliser. Je dois créer un ActiveX (C# & VS2008) qui doit s’intégrer dans une page ASP.NET (Coté Client).
    • L’ActiveX doit invoquer cote client un équipement (Lecteur de badge RFID) branché sur COM de la machine client léger.
    • Le lecteur de badge retourne en réponse le numéro de badge qui se trouve devant le lecteur.
    • L’ActiveX doit remonter la valeur du badge dans la page web ASP et la renseigner dans un champ input de type texte.
    Mon problème c’est que je suis débutant dans le développement d’ActiveX pour le web. Donc j’ai quelques questions a vous posez :

    • Est-ce que techniquement on peut créer un ActiveX qui permet d’interroger un équipement qui se trouve coté client léger ?
    • Est-ce que le contrôle ActiveX peut mettre à jour un champ texte qui se trouve dans la page web ?
    • Y-a-t’il des tutoriaux intéressant sur le développement des ActiveX avec (VS2005 ou VS2008) qui peuvent m'aider pour realiser mon projet (En français si possible sinon en Anglais)


    Merci pour toutes les réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider sur le sujet ?

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu as déjà lu ce tutoriel sur le développement d'activeX ?
    http://dung-tri.developpez.com/tutor...com-interopt//

    Vraiment très bien fait je trouve !

    En espérant que ça va pouvoir t'aider!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Salut Nico,

    Merci pour la réponse. Je suis entrain de lire le document "Intéressant".

    Juste je voulais savoir si les ActiveX permettent de manipuler des ressources coté client (Exemple : Lire un fichier texte qui se trouve sur le c

    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour les gens qui mon aider à mon problème.

    En fait, j'ai trouvé sur le web un document très simple expliquant le développement des ActiveX [C#] pour les applications web ASP.net.

    Pour les curieux voici le url :

    http://www.dreamincode.net/forums/showtopic38890.htm

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 35
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je dois développer exactement le même genre d'application que vous, sauf qu'il s'agit d'un lecteur de carte SIM branché en USB, est-ce que tout a bien marché pour vous et pensez-vous que cela peut fonctionner également via USB?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2012, 13h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2010, 12h15
  3. comment créer un forum avec C# sous ASP.Net?
    Par Peezgeuzg dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h30
  4. problèmes avec les CSS en ASP.NET ?
    Par fr3d dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 14h23
  5. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo