IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

PB d'import avec les ActiveX sous BCB6


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Bonjour, pour n'importe quel ActiveX que j'essaye d'importer dans mon BCB6
    j'ai les 3 memes erreurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    void __fastcall TLEDMeter::CreateControl()
    {
      if (!m_OCXIntf)
      {
        _ASSERTE(DefaultDispatch);
        DefaultDispatch->QueryInterface(DEF_CTL_INTF, (LPVOID*)&m_OCXIntf);
      }
    };
    sur ces lignes il me dit qu'il ne trouve pas la definition de :
    m_OCXIntf

    Quelque a deja t il eu ce pb sous XP ?

    Stef Le Viking Celtique

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 58
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    "There is a problem in all of the French BCB releases with Importing any ActiveX Control. The generated OCX header file is missing a CR, and therefore the declaration of the Default OCX is commented out. (bug #130964). The workaround is to simply enter the CR. Borland US"

    "Le problème a été détecté rapidement, mais comme il s'agit simplement
    d'ajouter un retour chariot dans le code généré, le QA (Borland US) a jugé que le niveau de difficulté n'était pas insurmontable pour un bon développeur. Il n'y aura donc pas de patch. Borland France "
    L'endroit en question n'est pas très compliqué à trouver.

    Et, en passant, tu aurais pu trouver la solution dans le thread permanent sur les bugs connus de BCB6
    Tuning and optimization are not a fix to a bad design. A good design is a fix to a bad design.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Merci mais je n'ai pas compris
    Il manque un retour chario ?

    Ou cela ?

    C'est la 1ere fois que j'essaie d'importer un ActiveX.

    Je vait allez voir le fameux thread sur les bug de BCB6, que je ne connaissait pas.


    Stef.

  4. #4
    mad
    mad est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que la solution à ton probléme est très simple, il te suffit d'aller dans TLEDMeter.h

    Tu parcours tout ton .h et tu dois trouver une ou deux lignes de commentaires qui sont des déclarations. Genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    //blablabla...   TypeTOTO m_OCXIntf;
    que tu transformes en

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //blablabla...
    TypeTOTO m_OCXIntf;
    Pas compliqué!!!

    Bon courrage.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Cool


    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ActiveX] Debuter avec les ActiveX sous ASP.net
    Par inter_amine dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2010, 14h20
  2. import avec les jdk 1.4
    Par bilibou dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2006, 10h30
  3. Différence de margin avec les li sous FF et IE
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2005, 14h38
  4. problème avec les div sous Mozilla
    Par MrsFrizz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 11h54
  5. Importation d'ActiveX sous BCB6
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo