IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

[Tapestry5][JQuery] Probléme d'utilisation


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut [Tapestry5][JQuery] Probléme d'utilisation
    Bonjour

    j'essaye d'intégrer Jquery dans un de mes composants, et j'ai quelque souci...
    Voici mon erreur :
    et évidement, rien ne se passe...

    Ce doit être une évidence, mais j'ai un peu de mal à trouver.
    J'ai vu également qu'il pouvait y avoir des inter-action entre Prototype et Jquery... Et donc que Jquery devait être en nonConflict mode

    merci de votre lumière...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Il faut que tu utilises jQuery en mode "NoConflict" parce que sinon les autres bibliothèque (scriptaclulous est basé sur prototype) de Tapestry n'aime pas.

    http://docs.jquery.com/Using_jQuery_...ther_Libraries

    Il faudra changer "$()" par "jQuery()"

Discussions similaires

  1. JQuery - Problème d'utilisation du web service lists.asmx
    Par Spaeda dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 13h39
  2. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  3. [cvs] problèmes d'utilisation
    Par gromite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 17h41
  4. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  5. problème d'utilisation avec turbo pascal 7.0
    Par le 27 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo