IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[TWebBrowser][Javascript] Ignorer erreurs Javascript


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [TWebBrowser][Javascript] Ignorer erreurs Javascript
    Bonjour,

    je viens de découvrir le composant TWebBrowser

    En fait, pour mon appli, je dois récupérer les informations d'une page Web dynamique mais pas forcément l'afficher à l'écran afin de faire des recherche dans le texte et des traitement sur celle ci. J'ai 2 questions

    1) Quand je mets la propriété visible à faux, je le vois toujours à l'exécution, quelqu'un pourrait me dire pourquoi ?

    2) Je fais donc un
    WebBrowser1.navigate(Edit1.text); mais il y a des erreur Javascript dans ma page dont je me fiche éperduement. Y-a-t-il moyen de des éviter ?

    3) (question subsidiaire) dans la mesure où l'utilisateur du programme n'a pas à voir la page, y a-t-il un autre moyen, peut être un peu plus léger, de récupérer les informations d'une page Web sans passer par ce composant (je pense tout de même que c'est le mieux pour moi, si tant est que j'arrive à le cacher....)

    Merci par avance.
    Entre Ce que je pense, Ce que je veux dire, Ce que je crois dire, Ce que je dis, Ce que vous avez envie d'entendre, Ce que vous entendez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même...
    Bernard Werber

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 25
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut,

    effectivement, impossible de cacher le webbrowser en utilisant la propriété visible... bug ?

    Mais tu peux ruser, en affectant les propriétés width et height à 0, ce qui n'empeche pas d'utiliser la méthode navigate....

    Quand aux erreurs java, quel resultat obtiens-tu ?

    Yop, bonne année et bonnes fetes ...
    ;-) phenix

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 10
    Points : 1 225
    Points
    1 225
    Par défaut Re: [TWebBrowser] [Javascript] Ignorer les erreurs Javascrip
    Citation Envoyé par ludo.guy
    Bonjour,

    2) Je fais donc un
    WebBrowser1.navigate(Edit1.text); mais il y a des erreur Javascript dans ma page dont je me fiche éperduement. Y-a-t-il moyen de des éviter ?
    Met la propriété Silent du composant Webbrowser à True ca devrait resoudre ton problème d erreur de script

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 55
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par atlantis
    Met la propriété Silent du composant Webbrowser à True ca devrait resoudre ton problème d erreur de script
    Merci, ça marche
    Entre Ce que je pense, Ce que je veux dire, Ce que je crois dire, Ce que je dis, Ce que vous avez envie d'entendre, Ce que vous entendez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même...
    Bernard Werber

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur javascript seulement sous IE
    Par deudtens dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2006, 12h48
  2. Erreur javascript
    Par gabychon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 13h46
  3. erreur javascript
    Par t671 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 18h12
  4. [JAVASCRIPT] Ignorer les demandes de confirmation du navig.
    Par sempire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h31
  5. erreur javascript incompréhensible
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo