IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Tester si un objet est null


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Tester si un objet est null
    Bonjour,
    S'il vous plaît, voudriez vous bien m'indiquer la syntaxe pour tester si un objet est nul dans une clause where en JPQL. Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 764
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Toi tu as drôlement cherché...
    En tapant "JPQL" dans Google le premier résultat est cette page.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour Astartee,
    Merci pour ta réponse. Effectivement j'ai inversé les choses dans ma recherche de solution. Je m'en suis bien rendu compte en allant sur google après mon post .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester si un objet est "null"
    Par nicodn02 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2011, 16h10
  2. JavaME : tester si un objet est null
    Par ®om dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 10h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 10h12
  4. [C#]Question bête : Comment tester si un objet est créer?
    Par ben_ghost dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 20h50
  5. Tester si un champ est NULL
    Par titititi007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2003, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo