IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

afficher un message en fonction d'un nombre dans un champs


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 104
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut afficher un message en fonction d'un nombre dans un champs
    bonjour,

    je possède un champs calculé qui indique selon le nombre de secouriste réquisitionné le nombre d'équipe à former mais je souhaiterai qu'en fonction de se nombre d'équipe apparaisse alors un message indiquant qu'il faut "imprimer ... fiche de pose" les "..." correspondent au nombre d'équipe calculé.

    en effet il faut que le message indique qu'il faut imprimer autant de fiche de poste que de nombre d'équipe!

    merci beacoup par avance pour votre aie très précieuse au demeurant

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 45
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    il est possible de faire cela en 2 temps pour simplifier la compréhension :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim mon_texte as string
     
    mon_texte="Imprimer " + mon_champ_calcule.text + " fiche(s) de pose"
    msgbox mon_texte, vbinformation, "mon Titre"
    voili voilou

    si les "+" posent un problème, utilise le "&"
    Merci de si la réponse vous a servi, ça vous donne aussi des points !
    ainsi que Tagguer si le problème est réglé !

    La culture... ce qui a fait de l'homme autre chose qu'un accident de l'univers. (André Malraux)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro affichant un message en fonction de valeur d'une cellule.
    Par brunounours dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2011, 16h18
  2. Afficher un message en fonction de la saisie de l'utilisateur
    Par Idriial dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2010, 23h30
  3. afficher un message en fonction de la session
    Par cloridriks dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 15h46
  4. afficher 1 message en fonction d'1 valeur
    Par lilou86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo