IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Gérer les cookies dans une application utilisant HTTP


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut Gérer les cookies dans une application utilisant HTTP
    Bonjour,

    Mon but est donc d'écrire une application Delphi qui peut surfer sur Internet tout seul.
    Je n'ai pas besoin de voir les pages visitées donc TWebbrowser n'est pas du tout un choix, je dois connaitre alors le protocole HTTP pour pouvoir traiter une page HTML
    Pour cela, je choisis le composant Indy TIdHTTP.
    Ce qui me tracasse c'est le fait que le site à visiter nécessite d'être connecté donc je dois gérer des cookies. Y a-t-il un moyen de gérer cela sans avoir à encore écrire du code pour traiter les cookies?

  2. #2
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut
    TWebBrowser utilise la DLL SHDOCVW.DLL qui utilise encore Internet Explorer, c'est pas bon en effet
    Tu n'as pas vraiment besoin d'afficher quoique ce soit? Je suis aussi à la recherche du même truc: gérer les cookies mais j'ai le résultat des scripts sur la page pas comme avec TIdHTTP (http://www.developpez.net/forums/d68...-page-web-xml/)

  3. #3
    bruce-willis
    Invité(e)

Discussions similaires

  1. Utiliser les cookies dans une XHR avec redirection
    Par beekeep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 21h39
  2. Utiliser les DAO et les SDO dans une application J2ee
    Par AmFaye dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 12h09
  3. Utiliser les DAO et les SDO dans une application J2ee
    Par AmFaye dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 16h36
  4. gérer les erreurs dans une application web java
    Par flamant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 12h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo