IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

acceder au code source richfaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut acceder au code source richfaces
    bonjour,

    je vient d'integrer richfaces a mon projet jsf.
    J'ai regarder les différents composant que propose richfaces...

    Je me demandait comment je pourrait faire pour modifier un composant.

    par exemple dans le composant "simple toggle panel " au lieu d'avoir une sorte de "fleche" pour afficher le contenu, je souhaiterai mettre un text ("hide").

    je voudrait surtout savoir, comment acceder au code, pour modifier ou creer un nouveau composant...

    merci pour vos reponses.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    il suffit de telecharger les sources :
    http://www.jboss.org/jbossrichfaces/downloads/
    La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ton problème, tu peux essayer de redéfinir les icones en utilisant les facets openMarker et closeMarker :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <rich:simpleTogglePanel ...>
        <f:facet name="openMarker">
            <h:outputText value="hide"/>
        </f:facet>
        <f:facet name="closeMarker">
            <h:outputText value="show"/>
        </f:facet>
        ...
    </rich:simpleTogglePanel>
    Je ne sais pas vraiment si on peut définir du texte, mais tu peux essayer...

    Sinon, le code source de RF est disponible sans problème, mais je déconseille fortement de modifier de cette façon là un composant.
    Le mieux étant de créer son propre composant qui étendra le composant et le renderer en question de RichFaces...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 34
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    en faite j'ai deja telecharger les fichier .jar,
    et les ait intégrer a mon application.
    J'arrive a faire appel au different composant...
    mais j'aimerais savoir la procedure pour creer mon propre composant et
    et pouvoir l'appeler dans une page jsf.

    merci

Discussions similaires

  1. Acceder au Code source d'une page web
    Par Tissory dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 15h32
  2. Acceder au code source d'une page extérieure
    Par duplo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2006, 01h19
  3. Code source de ma page web: comment y accéder ?
    Par Yelloweagle dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2005, 13h24
  4. Je cherche le code-source d'un interface de Windows
    Par Robert A. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 09h45
  5. [VB6] Code source pour modifier MsgBox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo