IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

HTACCESS fonctionne sous IE mais pas sous FF


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut HTACCESS fonctionne sous IE mais pas sous FF
    Bonjour à tous,

    Merci d'avance à ceux qui pourront m'éclairer !

    Je suis actuellement bloqué sur un problème simple : j'ai créé un fichier HTACCESS afin d'interdir l'accès aux fichiers .FLV. Si quelqu'un tape l'url du fichier dans la barre d'adresse l'accès sera refusé.

    Cependant mon player Flash doit pouvoir le lire.

    ça fonctionne parfaitement sous IE mais pas du tout sous Firefox !

    Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi ?

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SetEnvIfNoCase Referer "^http://www.monsite.com" local_ref=1
    <FilesMatch ".(flv|FLV)">
    Order Allow,Deny
    Allow from env=local_ref
    </FilesMatch>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pas trop de possibilités : avec Firefox, le plug-in Flash n'envoie pas de referrer ou pas avec la bonne valeur. Il faut arriver à tracer le referrer envoyé par le plug-in pour savoir.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tu veux dire dans le player directement ?

    Je ne sais pas trop coder en AS... ya t-il pas un moyen de passer le referer par PHP ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je dire configurer les logs d'Apache pour tracer le referrer et voir ce qu'il vaut dans le cas d'un flv visualisé avec Firefox.

    Oublie PHP dans ce cas : le referrer est envoyé par le navigateur : s'il ne le fourni pas, tu n'as aucun moyen de le deviner.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ok je vois !

    Bon je vais essayer de trouver une autre solution alors...

    Merci Mac

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 19h55
  2. Fonctionne sous Firefox mais pas sous IE.
    Par ploxien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 11h50
  3. Fonctionne sous IE6 mais pas sous Firefox - Help
    Par fma2112 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 08h29
  4. popup fonctionne sous Mozilla mais pas sous IE
    Par pimpmyride dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h45
  5. [JMF] Code fonctionnant sous Linux mais pas sous XP
    Par Monsieur_Max dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo