IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

reverse proxy et serveur web avec servet java


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut reverse proxy et serveur web avec servet java
    Bonjour

    Nous avons installé un reverse proxy ( Linux Centos /apache 2.2.3 ) qui doit permettre l'accès à un serveur web SNMPC ( IIS ASP , servlet java ).

    Dans un premier temps , l'acces au serveur web via le reverse proxy est ok ( sur le port 80 ).

    Une page de saisie de login /password s'affiche.

    Après validation de ces infos , le dialogue se fait sur le port 12421 et là les soucis commencent ....

    Apparemment , apache ne doit pas savoir quoi faire des données renvoyées par le pc client.

    Si quelqu'un peut me donner des infos ou des pistes ...


    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Apache ne sait parler qu'un nombre limité de protocoles : HTTP et HTTPS. Donc s'il passe autre chose que HTTP sur le port 12421, c'est normal qu'Apache ait du mal.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok.

    Quelles solutions sont envisageables ?

    Comment gérer le flux arrivant du client sur le port 12421 et le renvoyer vers le serveur web ?



    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Faut installer un proxy TCP simple. Faut chercher sur le Web, il existe des solutions libres. Cherche également sur le forum, il me semble qu'on a parlé d'un truc de ce genre l'année dernière ou en 2007, je ne sais plus.

    Mais avant, assure-toi que ce qui passe sur le port 12421 n'est pas de l'HTTP.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 19h57
  2. créer deux serveur web avec un seul adresse ip?
    Par Djo00 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 09h13
  3. Petit serveur Web avec du PHP
    Par olive_le_malin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2006, 20h08
  4. [SQL-Server] Quel serveur Web avec SQL Server ?
    Par wolflinger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo