IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache 2.2.4 n'interprète pas PHP 5.2.4


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Apache 2.2.4 n'interprète pas PHP 5.2.4
    bonjour,

    J'ai un problème similaire à celui décrit dans cette discussion mais avec apache 2.2.4 et php 5.2.4 : après avoir saisi les directives LoadModule et AddType application/x, j'ai essayé d'afficher la page test , j'ai creer donc une page php qui contien le code suivant et normalement lorsqu'on execute on aura une page info sur le server . mais moi y a le code php qui apparait et je ne sais vraiment pas ou est le problème ???

    merci et bonne journée.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    du nouveau mais dans le sens négatif , lorsque j'ai redémarrer mon serveur le service apache s'est arrêter , et là c plus possible de le démarrer , dans le journal des événements >système> je trouve l'erreur 7024. je comprend rien !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Le serveur apache possède un journal d'erreurs (error_log) qui se trouve dans <dossier_d'install_apache/logs>

    Il devrait pouvoir te dire ce qui ne va pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache n'interprète pas PHP
    Par Kerhael dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2014, 16h01
  2. [Wamp] WAMP semble ne pas interpréter le PHP
    Par Just dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 12h10
  3. PHP n'interprète pas le code
    Par clarence dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 17h36
  4. [EasyPHP] [Apache] appel de fonction JS fonctionne dans .html et pas .php
    Par durand2504 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2006, 15h14
  5. Apache: ne pas interprêter fichiers PHP
    Par TNorth dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo