IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDT/SwingWorker Java Discussion :

Erreur avec le thread.


Sujet :

EDT/SwingWorker Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Erreur avec le thread.
    Bonjour,
    Je suis débutant en java et je doit réaliser une application pour mon examen.
    Donc je me lance un peu dans l'interface graphique et j'ai une erreur.
    Je développe sous éclipse et j'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    programme [Java Application]	
    	<disconnected>programme at localhost:49689	
    	C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\javaw.exe (22 janv. 2009 17:37:36)	
    programme [Java Application]	
    	<disconnected>programme at localhost:49751	
    	C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\javaw.exe (22 janv. 2009 17:40:52)	
    programme [Java Application]	
    	<disconnected>programme at localhost:49771	
    	C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\javaw.exe (22 janv. 2009 17:42:14)	
    programme [Java Application]	
    	<disconnected>programme at localhost:49814	
    	C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\javaw.exe (22 janv. 2009 17:44:06)	
    programme [Java Application]	
    	programme at localhost:49869	
    		Daemon Thread [AWT-Windows] (Running)	
    		Thread [DestroyJavaVM] (Running)	
    		Thread [AWT-EventQueue-0] (Suspended (exception SecurityException))	
    			EventDispatchThread.run() line: not available	
    	C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\javaw.exe (22 janv. 2009 17:47:54)	
    programme [Java Application]	
    	programme at localhost:50357	
    		Daemon Thread [AWT-Windows] (Running)	
    		Thread [DestroyJavaVM] (Running)	
    		Thread [AWT-EventQueue-0] (Suspended (exception SecurityException))	
    			EventDispatchThread.run() line: not available	
    	C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\javaw.exe (22 janv. 2009 18:12:23)	
    programme [Java Application]	
    	programme at localhost:50441	
    		Daemon Thread [AWT-Windows] (Running)	
    		Thread [DestroyJavaVM] (Running)	
    		Thread [AWT-EventQueue-0] (Suspended (exception SecurityException))	
    			EventDispatchThread.run() line: not available	
    	C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\javaw.exe (22 janv. 2009 18:17:33)
    Je ne comprend pas, je cherche depuis deux jour et je suis toujours au même point. Le programme ne se lance même pas.
    J'ai réussi à le faire fonctionner et faire apparaitre ma fenêtre quand je déclare la JFrame dans la méthode main.
    Cependant j'aime bien quand tout est séparé alors j'ai crée une classe fille de JFrame et je fais un lien depuis ma méthode main.
    J'ai pensé à une erreur de configuration d'éclipse car je reprend le même code que certain tutoriel et ça me fais l'erreur.

    Merci beaucoup

    Albat90

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Donne le code minimal qui plante.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. erreur de segmentation avec des threads
    Par momoski89 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2013, 16h17
  2. Erreur avec std::thread (C++11)
    Par gbdivers dans le forum Qt Creator
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2012, 11h09
  3. Erreur lors de l'écriture dans un Gtk::TextBuffer avec un thread
    Par codas dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2011, 19h38
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo