IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Fermeture diaporama en visionneuse borne


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Fermeture diaporama en visionneuse borne
    Bonjour à tous

    Voilà mon soucis. J'ai un fichier excel qui m'ouvre mon fichier power point.

    Suite à ce power point la personne doit répondre à questionnaire.

    Mon problème réside dans le fichier powerpoint.
    J'aimerais que les gens ne puisse pas cliquer pour passer la diapo plus rapidement (le diaporama étant minuté). j'ai réussit à faire cela grace au paramètre diaporama et j'ai cocher visionné sur une borne.
    Mon problème avec cela c'est qu'une fois arrivé à la dernière diapo, le power point recommence directement à la première diapo.

    Moi j'aimerais empêcher le clic mais qu'à la dernière diapo le diaporama se ferme !

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il y a une chose que j'ai du mal à comprendre, si c'est un questionnaire, pourquoi un minutage, il faut passer à la question suivante après avoir répondu, non ?

    Pourquoi ne pas gérer toi même le passage d'une diapo à l'autre et à la fin de faire toi même le diaporama ?

    Je n'ai jamais testé sur une borne, mais pour la gestion des transitions : Gérer la navigation dans un diaporama PowerPoint

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Non en fait le questionnaire ce passe sur excel à l'ai de userform

    Sur excel il rentre leur nom et prénom clic sur un bouton qui lance le diaporama.
    Et à la fin du diaporama, il doit se fermer et il revient sur excel

    J'ai réussit à bloquer le clic de la souris grace à ton lien mais on peut toujours passer les diapos à l'aide de la touche entrée ou des flèches droite et gauche

    Aurait-tu une idée ?

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Visionneuse PPT et Mode Borne
    Par meremptah dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2015, 16h58
  2. [PPT-2007] Problème pour fermeture "propre" d'un diaporama
    Par Pippo_Belin dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2012, 09h56
  3. [VB6] [MDI] Signaler la fermeture d'une fille à la mère
    Par cpri1shoot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 08h57
  4. Resau local => ouverture et fermeture
    Par Nutcase dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2002, 15h16
  5. [VB6] Comment accéder a la visionneuse d'API ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2002, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo