IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème avec les curseurs SQL SERVER


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème avec les curseurs SQL SERVER
    Bonjour,
    j'ai écris un procédure stockée pour SQL SERVER 2000. Celle-ci contient des curseurs. Lors de l'exécution dans l'analyseur de requètes, tout se passe bien mais quand j'essai de l'exécuter à partir d'une page Web, là j'ai un joli message d'erreur de chez Messieurs de Microsoft :

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E37)
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]'nom_table' : nom d'objet incorrect.

    Voici une partie du code sql contenant un curseur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    DECLARE curseur CURSOR FOR 
    		SELECT	champ1,
    				champ2
    		FROM		table
    		WHERE	dt = @dtmax
     
    	OPEN curseur
     
    	FETCH NEXT FROM curseur INTO @val1, @val2
    		WHILE (@@FETCH_STATUS=0)
    		BEGIN
    			INSERT INTO table (c1, c2) VALUES (@val1, @val2)
     
    			FETCH NEXT FROM curseur INTO @val1, @val2
    		END
    	-- Fermeture et suppression du curseur	
    	CLOSE curseur 
    	DEALLOCATE curseur
    Merci d'avance de votre aide...

    [Merci de penser aux balises codes]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Veuillez poster tout le script de creation de votre procedure stockée.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Si vous avez effectivement appelé votre table "table", il y a un problème !
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. probléme avec les curseurs
    Par riadhhwajdii dans le forum PL/SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/08/2010, 14h17
  2. probléme avec les curseurs explicites dynamiques
    Par madina dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2010, 13h45
  3. Problème avec les paramètres SQL Server
    Par The eye dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 23h12
  4. [ODBC] Problème avec odbc et sql server 2005
    Par scaleo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 09h49
  5. [SQL Server]Problème avec l'authentification SQL SERVER
    Par tidou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo