IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Aucune sortie avec wxString


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Aucune sortie avec wxString
    Bonjour, j’utilise code block avec le devPack pour mes projets wxWidget, j’ai compilé un hello word !!! Standard et tout fonctionne, par contre je n’arrive pas a faire afficher des logs.

    J’ai utilisé un peu tout les codes que j’avais trouvés, en passant même par une simple conversion d’un char * en wxString mais j’ai aucun texte qui s’affiche sur ma console. Avez-vous une idée du problème ? Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    wxString foo( wxT("Hello world") ); // Marche pas !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    const char *ascii_str = "Some text";
    wxString string = wxString::FromAscii(ascii_str); // Marche pas !!

  2. #2
    Membre averti Avatar de wxXav
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 214
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut.
    Je crois que tu n'as pas bien compris la fonctionnalité d'un wxString :
    Il s'agit d'une classe servant à stocker et à manipuler une chaine de caractères.
    Elle n'affiche rien.

    Si tu veux que le contenu d'une variable de type wxString soit affiché dans la console, tu peux par exemple utiliser la fonction wxPuts :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    wxString foo( wxT("Hello world") );
    wxPuts(foo);
    // Ou plus simplement
    wxPuts(wxT("Hello world"));
    @+
    Xav'

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Pour gérer tes logs, je te conseille de commencer par lire ce petit tuto de wxWidget.
    Pour avoir le log sur une console, ce serait (de mémoire) quelque chose avoisinant cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      wxLog *logger=new wxLogWindow( ?????? );
      wxLog::SetActiveTarget(logger);
    
    // Ensuite : 
    wxLogTrace( ??????);

Discussions similaires

  1. etat de sortie avec oracle designer 6i
    Par simocove dans le forum Designer
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2007, 15h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 10h00
  3. Faire un état de sortie avec Quick Report
    Par Ombre14 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 14h33
  4. pb de sortie avec readir
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 14h50
  5. C++, intercepter les sorties avec les raw sockets
    Par ThibG dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo