IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[onchange] Soucis sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut [onchange] Soucis sous IE
    Amis du javascript bonjour :p

    Voilà j'ai un ptit soucis très gênant...

    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="strate" type="radio" value="0" onchange="submit();" /> 10 000 < ... < 19 999<br /><br />
    Le problème c'est que sous IE il faut sélectionner un radio ET appuyer sur la touche entrée... donc on perd l'intérêt du onchange... sous FF pas de soucis... qq'un saurait me dire ce qu'il faut faire pour avoir comportement "normal" ?

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    t as essayé avec onclick ou on mouseup ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Merci maintenant ça marche, je viens encore de me payer la honte avec une question à 2 balles

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    lol y a pas de soucis
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEV] Soucis sous interface builder
    Par csluikidikilest dans le forum Apple
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2009, 07h43
  2. [Joomla!] [Joomla 1.5] Code PHP qui apparaît en clair et transfert de site d'un serveur a un autre
    Par cleweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2008, 15h22
  3. Petits soucis sous VBA
    Par celine1802 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/07/2008, 16h13
  4. [ezPDF] Soucis sous IE
    Par Huntress dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/11/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo