IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

Verifier la version d'un scénario


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut Verifier la version d'un scénario
    Bonjour,

    Savez vous s'il est possible de vérifier la version d'un scénario ?

    Je voudrais être sur qu' un scénario qui tourne en production est bien le même que celui qui tourne dans un autre environement.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est ce que tu recherche: dans Operator tu peux voir la version du scénario qui tourne en double cliquant dessus et en regardant dans l'onglet définition. Tu peux ensuite la comparé à celle de ton scénario dans Designer sous l'onglet Projet.
    Voila, j'espère que c'est ce que tu attendais.
    Cdt

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment verifier ma feuille selon version excel
    Par taurelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2013, 09h51
  2. Verifier les versions du framework
    Par OLman135 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2010, 13h31
  3. verifier un document version FireFox
    Par LeXo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 13h46
  4. [Kylix] cours & version utilisable de Kylix
    Par Suricate dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22
  5. Version étudiant de Delphi 6
    Par Smortex dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo