IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Problème d'implémentation de la solution emulation de TPE Virtuel du crédit mutuel


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème d'implémentation de la solution emulation de TPE Virtuel du crédit mutuel
    Bonjour

    Je travail avec was 5.1.1.
    Je suis en phase de test. Les données sont bien formées mais le serveur apache me renvoie juste un acquittement HTTP 200 OK. D'après la documentation je devrais reçevoir du plain/text. Quand je fais un test en utilisant un simple formulaire HTML sous IE, je reçois du HTML alors que je devrais recevoir du texte.

    J'aimerai savoir si quelqu'un a une solution et quelle client HTTP vous utilisez ?
    J'en ai essayé plusieurs et j'ai à chaque fois le même résultat.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le développement a été abandonné.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Finalement le TPE a été reparamétré et on m'a fourni la bonne documentation !!.

    Mais j'ai toujours un problème. Cette fois c'est en envoyant une requête POST au serveur de test de paiement. J'ai l'impression que mes données ne sont pas transmises, car j'ai la même réponse, que je transmette des données ou pas.

    Mon code sous (websphere 5.1.1 développé avec RAD 6)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    	       URL url = new URL(null, "https://ssl.paiement.cic-banques.fr/test/emulation3ds.cgi", new Handler());
    	       HttpsURLConnection conn = (com.ibm.net.ssl.internal.www.protocol.https.HttpsURLConnection)url.openConnection();
    	       conn.setRequestMethod("POST");
    	       conn.setDoOutput(true);
    	       conn.setUseCaches(false);
    	       conn.connect();
    
    	       //envoi de la requête
    	       writer = new DataOutputStream(conn.getOutputStream());
    	       writer.writeBytes(donnees);
    	       writer.flush();
    	       writer.close();
    
    	       //lecture de la réponse
    	       InputStreamReader isr = new InputStreamReader(conn.getInputStream());
    	       reader = new BufferedReader(isr);
    	       System.out.println(conn.getContentLength());
    	       System.out.println(conn.getContentType());
    	       String ligne = reader.readLine();
    	       while (ligne != null) {
    	          System.out.println(ligne);
    	          ligne = reader.readLine();
    	       }
    et je reçoit :
    44
    text/xml
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

    Avez vous déjà eu ce problème ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 37
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    finalement j'ai utilisé HTTPClient 3.1 du groupe apache et ça marche très bien.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai le même problème, je reçois toujours seulement l'entête du fichier XML : <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> peu importe les paramètres que je passe..
    J'ai essayé avec HTTPClient d'apache, mais j'ai toujours le même problème..
    Pourrais tu indiquer le code que tu as utilisé, notamment pour le passage de paramètres.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'implémentation du filtre de choc
    Par millie dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/05/2007, 10h26
  2. Problème avec le Pilote Sonic Solution et avec mon micro
    Par annaelle dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2007, 19h33
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2007, 19h15
  4. Implémentation d'une solution de e-commerce
    Par superfafa dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 10h35
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo