IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.open : "fullscreen" fonctionne pas sous fir


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut window.open : "fullscreen" fonctionne pas sous fir
    Bonjour,

    J'ai un morceau de code qui marche bien sous IE et presque sous firefox.
    Il s'agit de deplacer une" image" inséree dans un "layer". Sous firefox, lorsqu'on deplace la souris un peu trop vite,
    le layer reste attaché à la position de la souris.
    De maniere plus generale, comment puis-je faire la part des choses entre le code javascript supporté par firefox, netscape ou internet E ? Un site a-t-il recensé les nuances ?
    Merci par avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Document sans titre</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
     
    <body>
     
    <script language="JavaScript1.2">
     
    // Script Source: CodeLifter.com
    // Copyright 2003
    // Do not remove this header
     
    isIE=document.all;
    isNN=!document.all&&document.getElementById;
    isN4=document.layers;
    isHot=false;
     
    function ddInit(e){
      topDog=isIE ? "BODY" : "HTML";
      whichDog=isIE ? document.all.theLayer : document.getElementById("theLayer");  
      hotDog=isIE ? event.srcElement : e.target;  
      while (hotDog.id!="titleBar"&&hotDog.tagName!=topDog){
        hotDog=isIE ? hotDog.parentElement : hotDog.parentNode;
      }  
      if (hotDog.id=="titleBar"){
        offsetx=isIE ? event.clientX : e.clientX;
        offsety=isIE ? event.clientY : e.clientY;
        nowX=parseInt(whichDog.style.left);
        nowY=parseInt(whichDog.style.top);
        ddEnabled=true;
        document.onmousemove=dd;
      }
    }
     
    function dd(e){
      if (!ddEnabled) return;
      whichDog.style.left=isIE ? nowX+event.clientX-offsetx : nowX+e.clientX-offsetx; 
      whichDog.style.top=isIE ? nowY+event.clientY-offsety : nowY+e.clientY-offsety;
      return false;  
    }
     
    function ddN4(whatDog){
    //  alert("N4");
      if (!isN4) return;
      N4=eval(whatDog);
      N4.captureEvents(Event.MOUSEDOWN|Event.MOUSEUP);
      N4.onmousedown=function(e){
        N4.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
        N4x=e.x;
        N4y=e.y;
      }
      N4.onmousemove=function(e){
        if (isHot){
          N4.moveBy(e.x-N4x,e.y-N4y);
          return false;
        }
      }
      N4.onmouseup=function(){
        N4.releaseEvents(Event.MOUSEMOVE);
      }
    }
     
    function hideMe(){
      if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="hidden";
      else if (isN4) document.theLayer.visibility="hide";
    }
     
    function showMe(){
      if (isIE||isNN) whichDog.style.visibility="visible";
      else if (isN4) document.theLayer.visibility="show";
    }
     
    document.onmousedown=ddInit;
    document.onmouseup=Function("ddEnabled=false");
     
    </script>
     
     
     
    <!-- BEGIN FLOATING LAYER CODE //-->
    <div id="theLayer" style="position:absolute; width:316px; left:100; top:100; visibility:visible; height: 231px;"> 
      <table border="0" width="250"  cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td width="100%">
      <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="221">
              <tr>
                <td width="100%" height="221" id="titleBar" style="cursor:move"> 
                  <layer left="1" top="-93" width="100%" onMouseover="isHot=true;if (isN4) ddN4(theLayer)" onMouseout="isHot=false"> 
                  fuck 
    			  <img src="img/telecommande/telecom.gif">
    			  </layer>
      </td>
        </tr>
      </table> 
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <!-- END FLOATING LAYER CODE //--> 
     
    <a href="javascript:showMe();">show</a>
    <a href="javascript:hideMe();">hide</a>
     
     
    </body>
    </html>
    modéré par denisC : ajout des balises code

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Fullscreen est il me semble propre à IE et unniquement sur des page HTML sécurisé ou locale à la machine.

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     un window.resizeTo(screenWIdth,screenHeight)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    ça ce n'est pas fullscreen

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    sinon essayes de simuler un appui sur f11
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2007, 00h54
  2. window.history.forward() ne fonctionne pas sous FF
    Par khokho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h01
  3. [PyQT] Ne fonctionne pas sous Windows
    Par kedare dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo