IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

[PyQT] Ne fonctionne pas sous Windows


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut [PyQT] Ne fonctionne pas sous Windows
    Salut!
    j'ai un probleme , PyQt ne marche pas avec windows , il me met tout le temp cette erreur :
    Cette application n'a pas pus démarrer car qt-mteval335.dll est introuvable
    pourtant sur linux tout marche impec ,
    comment faire ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    installe qt-mteval335.dll ?
    Boost ftw

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    et si tu installais QT ?

    Le message que te dis délicatement le soft, c'est qu'il ne trouve pas une DLL, c'est pourtant pas compliqué
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

Discussions similaires

  1. pg_restore.exe ne fonctionne pas sous Windows en PHP
    Par didiblo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2013, 18h47
  2. Addin Outlook ne fonctionne pas sous Windows XP
    Par GofAcid dans le forum VSTO
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 09h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2011, 14h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo