IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Attribut caché et système


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [C#] Attribut caché et système
    Coucou, comment je fais pour mettre un fichier en système ET en caché.. Je n'arrive pas à faire les deux même temps.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    using System;
    using System.IO;
    using System.Text;
     
    class Test 
    {
        public static void Main() 
        {
            string path = @"desktop.ini";
            File.SetAttributes(path, FileAttributes.System);   
        }
    }
    Ce code permet de mettre un fichier en système, mais je ne peux pas le cacher. Ca fait ou l'un ou l'autre.

    Le fichier que je veux changer est le fichier Desktop.ini pour changer l'icone d'un dossier.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Hum.. essayes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    using System.IO; 
    using System.Text; 
     
    class Test 
    { 
        public static void Main() 
        { 
            string path = @"desktop.ini"; 
            File.SetAttributes(path, FileAttributes.System | FileAttributes.Hidden);    
        } 
    }
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage des fichiers cachés et systèmes en MS-Dos
    Par coolanso dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2014, 18h09
  2. le cache de système
    Par linux user dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2013, 19h04
  3. [cache système] priorité au cache = performances ?
    Par FFF dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 20h46
  4. [PEAR] Système de cache jpcache: questions
    Par Cyrius dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 14h38
  5. [VB6]attribut caché d'un fichier
    Par simpletontheweb dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2003, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo