IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Système de cache jpcache: questions


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [PEAR] Système de cache jpcache: questions
    Bonjour,

    J'utilise le système de cache pear cache lite, mais j'aimerai apsser à jpcache qui est plus léger, et donne la possibilité d'envoyer un header 304 not modified, ce que pear cache_lite ne fait pas.

    J'ai étudié un peu son fonctionnement, mais j'ai pas trouvé grand chose

    Je voudrais savoir s'il est possible de donner un nom au fichier de cache, et de le supprimer ensuite.

    Par exemple, je crée une fichier de cache 'fichier_a' et quand je le souhaite, je supprime 'fichier_a'.

    Est-il possible de cacher juste certaines parties de la pages?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Désolé, perso j'utilise 2 classes maison pour gèrer ça.

    (l'une gère les caches de données, l'autre le cache HTTP)
    Google is watching you !

Discussions similaires

  1. [PEAR] Système de cache
    Par tiger63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 11h59
  2. [VTemplate] Comment utiliser le système de cache ?
    Par xhark dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 23h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 22h56
  4. [COMPOSANT] Système de cache pour asp ?
    Par tom_92 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 11h05
  5. [Smarty] système de cache
    Par mohican13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo