IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Jmonkey engine Poker


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Jmonkey engine Poker
    Bonjour à tous,

    Voila je réalise un jeu de poker multijoueur online en java.

    Je suis à la fin du projet seulement je ne sais pas comment intégrer mon animation jmonkey avec mon programme normal en java.
    Pour l'instant le jeu marche en mode console et mais je voudrais en plus du mode console pour l'instant afficher l'animation dans une fenêtre et afficher une seconde fenêtre pour la saisie des blinds ect.

    Tout est fait sous java sauf la partie animation avec jmonkey qui affiche des informations basique.

    Merci à tous pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par headensen Voir le message
    Tout est fait sous java sauf la partie animation avec jmonkey qui affiche des informations basique.
    Euh, jmonkey? JME? C'est du Java ça aussi, je ne vois pas trop où est ton problème... Tu intègres tes classes "console" avec l'appli JME, tu interfaces les deux ensemble, et ça tourne...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui excusez moi, je n'ai pas été clair.
    En fait le souci est que Jmonkey exécute le code dans un fenêtre a part, et je ne connais pas plus que ça Jmonkey.
    A part prendre des exemple travailler sur ceci je ne sais pas comment gérer le rendu final

  4. #4
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    C'est toujours pas très clair...

    Tu as codé la partie JME ou pas?
    Le problème se situe où? Dans la programmation de la partie graphique, ou dans l'interfaçage entre la partie graphique et la partie console?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Il s'agit du problème de l'interfaçage entre la partie graphique et le mode console.

    Je possède la partie graphique fonctionnelle et la partie console fonctionnelle.

    Quand je veux lancer une application JME une fenêtre JME où l'on peut régler les paramètres d'affichage de l'animation se lance.

    Comment je peux faire pour faire cohabiter la partie JME et la partie console ensemble. Sachant que pour la saisie des blinds ect un panel sera créer dans une nouvelle fenêtre indépendamment de JME.

  6. #6
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par headensen Voir le message
    Quand je veux lancer une application JME une fenêtre JME où l'on peut régler les paramètres d'affichage de l'animation se lance.

    Comment je peux faire pour faire cohabiter la partie JME et la partie console ensemble.
    Fais en sorte que ce soit la partie console qui règle les paramètres de l'animation JME...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. [JMonkey Engine] Utiliser des NURBS
    Par Sierra3193 dans le forum 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2013, 15h29
  2. [jMonkey Engine] Parties fixes
    Par Alkhan dans le forum 3D
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2013, 08h18
  3. [jMonkey Engine] cherche tuto en francais
    Par jordino9 dans le forum 3D
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2011, 16h58
  4. [JMonkey Engine]problème de rendu
    Par N_I_C_S dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2009, 21h02
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo