IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[IE-FIREFOX] petit probleme de marges CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [IE-FIREFOX] petit probleme de marges CSS
    Bonjour

    Je met l'adresse de mon site http://www.enseirb.fr/~sandrez/index.htm
    J'ai un petit truc qui buggue, j'ai un menu et le texte qui sont des div en float et un footer qui est une div en clear:both (classique)
    Au niveau des marges IE affiche bien la marge entre le texte et le footer, pas Firefox.
    Comment faire apparaitre cette marge ? (je suppose que le problème est dû au clear:both mais je sais pas comment le résoudre)

    Merci

    PS : J'ai pas testé sous d'autres navigateur, si vous avez des bug avec vos navigateurs dites moi ou envoyez moi un screenshot. Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !!!

    En mettant un padding-bottom à #cent ?
    Ou encore margin-bottom ou un padding bottom à #cont ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    En mettant un padding-bottom à #cent ?
    Ou encore margin-bottom ou un padding bottom à #cont ?
    J'ai bien essayé mais ca me donne la meme chose

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, il faut mettre le margin aux 2 en fait.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petit probleme menu et CSS
    Par MrSlave dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 17h41
  2. Petit probleme menu et CSS
    Par MrSlave dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2011, 10h27
  3. mise en page, probleme avec les CSS, dernier petit problème
    Par rdams dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 16h10
  4. Petit probleme avec les css
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 18h23
  5. petit probleme dans une requte POSTGRE SQL
    Par ghis le fou dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2003, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo