IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher fichier word 2007 à partir d'un lien hypertexte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Afficher fichier word 2007 à partir d'un lien hypertexte
    Bonjour,
    Jusqu'à présent lorsque j'avais un fichier word et que j'écrivais l'instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="toto.doc">toto</a>
    Une fenêtre pour ouvrir/enregistrer le fichier s'ouvrait.
    Je voudrais la même chose avec un fichier word 2007. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bien normalement pour effectuer un lien vers un fichier c'est la même balise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="ton_fichier.ext">Ton Fichier</a>
    donc pour le word 2007 même principe que pour les autres fichiers sauf que t'as l'extension .docx, a moins que j'ai mal compris la question ? :o

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je reouvre le sujet car justement cela ne fonctionne pas avec un docx sous IE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="toto.docx">toto</a>
    et ben sous ie... ça télécharge un fichier .zip

Discussions similaires

  1. Impression recto-verso de fichier word 2007
    Par consultant8 dans le forum Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/12/2008, 00h06
  2. Generer un fichier word a partir d'un formulaire Access
    Par Tequila_PF dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 05h54
  3. Afficher fichier word avec Access 2007
    Par SueSunny dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 16h49
  4. Lecture d'un fichier word a partir de DOTNET
    Par jbenz dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 18h17
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2007, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo