IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Sql developer : ne pas afficher les tables système


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Sql developer : ne pas afficher les tables système
    Bonjour a tous. Bonnes fêtes et par avance, bonne année 2009

    Voila, ma question est contenue dans mon titre. Je travaille avec Sql developer. Je suis bien connecté à ma base de données (mon tnsnames.ora est correct, je pars d'une base vierge). Par contre, mon souci est que je voudrais pouvoir visualiser seulement les tables que je crée et non les tables système.

    Je sais que c'est possible (c'est le cas sur mon pc du taf).
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    De mémoire il me semble que au dessus de l'arbre où il y a tous les objets (tables, views,...) sur la gauche, tu as une liste déroulantes ou tu peux choisir les objets que tu souhaite voir. Il me semble qu'il y a un choix "Mes objets".
    Je n'ai plus le logiciel sous les yeux pour vérifier mais il me semble que ça fonctionne.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide guigui. Malheureusement je suis en version 1.5.3 et je n'ai pas cette liste déroulante

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Personne n'a une petite idée? Toujours pas trouvé malheureusement ...

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 290
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Tu es connecté avec l'utilisateur system ? Il me semble que si tu créé un schéma vide, tu ne vois que les tables du schéma avec lequel tu t'es connecté.

    Si tu utilises system, ce n'est pas très conseillé de créer des tables dedans...

  6. #6
    Membre habitué Avatar de TheBlue
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 167
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour
    Je cherche la même chose, et il me semble que je l’ai déjà vue quelque part mais je ne me rappelle plus comment.
    Sinon une solution qui marche bien comme l’a indiquée Drawingrom, c’est d’éviter de se connecter par l’utilisateur SYSTEM

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2014, 16h56
  2. [OpenOffice][Base de données] Comment ne pas afficher les tables de MySQL
    Par CinePhil dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2011, 10h01
  3. [WD-2003] "Afficher les tables système"
    Par XULASEMOULE dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 11h50
  4. afficher les tables qui n'ont pas de correspondance
    Par eye2909 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 09h44
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2007, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo