IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash mx 2004 ] DataGrid


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut [Flash mx 2004 ] DataGrid
    Salut

    j'ai essaye d'utiliser le composant dataGrid de central, mon problème ce que je n'arrive pas à récupérer mes données
    l
    Le composant dataGrid de central est pareil que celui de mx 2004 , je crois
    Je n'arrive pas à récupèrer les valeur de mes colonnes quand je mets des variables
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    onActivate = function(shell, appID, shellID, baseTabIndex, appData) {
    grid.setColumns("Film","Horaire");
    grid.setRowHeight(40);
    grid.setBaseColor(0x0b7c8c);
    // on récupere les données depuis le fichier xml
    document=new XML()
    document.ignoreWhite=true;
    document.load("film.xml");
    document.onLoad=function(){
    		taille = this.firstChild.childNodes.length;
    	         var dP = new Central.DataProviderClass();
    	         // on fait une boucle pour récupérer tous les fims
    	        for(var i = 0;i <=taille ; i ++){
    		var cine = document.firstChild.childNodes[i].attributes.film
    		var heures  =document.firstChild.childNodes[i].attributes.heures
    		dp.addItem({Film:cine,Horaire:heures});
    		}
    		grid.setDataProvider(dP);
    } 
    }
     
    Central.initApplication(this,this);

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Je m'exprime si mal que ca :d

    personne n'utilise les data grid ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    salut,

    var dP = new Central.DataProviderClass();
    tu la tire d'ou cette classe ? (je connais pas)

    Sinon, perso je n'utilise jamais les composant flash En général je les fait moi-meme

    @+
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Comme je le dis + haut c du code pour Central,
    mais j'imagine que le datagrid de flash mx 2004 et pareil que celui de Central

    'arrive a mettre des informations dans mon Datagrid quand je fais ainsi , sans variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      dp.addItem({Film:"matrix",Horaire:"05:05"});
    mais quand je veux mettre des infos et remplace Matrix et 05:05 par des varaible comme ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      dp.addItem({Film:cine,Horaire:heures});
    ca ne fonctionne + plus dc , la syntaxe n'est pas bonne ?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    j'ai réglé mon problème,au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      dp.addItem({Film:cine,Horaire:heures});
    il fallait marqué
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     dP.addItem({Film:cine,Horaire:heures});

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2004, 16h42
  3. [FLASH MX 2004 PRO] DataGrid
    Par kenshi dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2004, 10h21
  4. [Flash Mx 2004] - Supprimer un symbole
    Par alucard dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2004, 16h03
  5. [Flash MX 2004] pb fonction composant
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo