IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Suppression de ligne par une case à cocher


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Suppression de ligne par une case à cocher
    Bonjour à tous,

    Voila je travaille sur une page où se trouve un tableau remplit avec des information d'une base de donnée et à chaque ligne se trouve une case Checkbox.
    Voici le bout de code concernant mon tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <table style= "border: none; width: 50em">
    <tbody> <!-- Corps du tableau -->
     
     
    <tr>
    <td style="border: none; width: 5em"><form method="post" action="contactg1.php">
    <input type="checkbox" name="check[]" /><!-- case à cocher pour supprimer le message-->
    </form></td>
    <td style="border: none"; "width:10em">
     
     
    <?php echo $donnees['nom']; ?></td>
     
     
    <td style="border: none"; "width:10em">
     
     
    <?php echo $donnees['sujet']; ?></td>
     
     
    <td style="border: none; width: 20em">
     
     
    <?php echo $donnees['message']; ?></td> <!-- cellule normale-->
     
     
     
     
    <td style="border: none; width: 5em"><em>le <?php echo $donnees['timestamp']; ?></em></td>
     
     
    </tr>
     
    </tbody>
     
    </table>

    Je travaille maintenant sur mon code pour que l'utilisateur puisse supprimer les checkbox cochées et ainsi les données qui vont avec dans ma base de donnée, mais je n'y arrive toujours pas aprés quelques heures à avoir chercher sur le net.

    Pourriez vous m'aider svp à trouver la bonne requête mysql à mettre ainsi que les données qui vont avec les checkbox qui seront cochées.

    Meric à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu donnes l'id de l'enregistrement à ta checkbox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="check[]"  value="' . $donnees['id'] . '"/>
    Ensuite c'est facile de supprimer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (isset($_POST['checkbox'])) {
    foreach ($_POST['checkbox'] as $id) {
       $sql = "DELETE FROM table WHERE id = ' . intval($id);
       ....
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    voila ce que j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    if (isset($_POST['checkbox'])) {
     
    foreach ($_POST['checkbox'] as $id) {
     
    	mysql_connect("localhost", "root", "");
    	mysql_select_db("app");
    	mysql_query("DELETE FROM modifications WHERE id = ' . intval($id)");
     
    	}
     
    }
    en dessous j'ai mon tableau avec mon bouton supprimer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     
    <form method="post" action="contactg1.php">
    	                      <input class="bouton" type="submit" value="supprimer les messages cochés" /></input></form>
     
     
     
     
     
     
     
     
    <table style= "border: none; width: 50em">
                     <tbody> <!-- Corps du tableau -->
     
     
                          <tr>
                          <td style="border: none; width: 5em"><form method="post" action="contactg1.php">  
                               <input type="checkbox" name="check[]"  value="' . $donnees['id'] . '" /><!-- cases à cocher pour supprimer le message-->
     
                               </form></td>
    					  <td style="border: none"; "width:10em"> 
    					  <p>
    					  <?php echo $donnees['nom']; ?></td>
    					  </p>
    					  <td style="border: none"; "width:10em"> 
    					  <p>
    					  <?php echo $donnees['sujet']; ?></td>
    					  </p>
    			          <td style="border: none; width: 20em">
    					  <p>
    	  		          <?php echo $donnees['message']; ?></td> <!-- cellule normale-->
    					  </p>
    					  <p>
                          <td style="border: none; width: 5em"><em>le <?php echo $donnees['timestamp']; ?></em></td>
    					  </p>
                          </tr>
     
                     </tbody>
     
                </table>

    mais rien ne se passe encore lorsque je clic sur supprimer après avoir coché quelques checkbox

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu as un petit probleme de guillemets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query("DELETE FROM modifications WHERE id = " . intval($id)) or die(mysql_error());
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    merci mais sa ne marche toujours pas :s
    je vais continuer à travailler dessus voir si je peux trouver l'erreur

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tes checkbox s'appellent "check" elles arrivent donc dans $_POST['check']
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Bonjour

    Je crois qu'il faut d'abord bien nommer les checkbox de manière qu'ils soient bien rattachée à l'id de l'enregistrement de la ligne.
    Exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    name="check'. $donnees['id'] .' "
    Ensuite lorsque les Post sont envoyé, les checkbox selectionnés auront des valeurs True (ou on) ou False. Il faut donc tester la valeur et selon le cas il faut extraire la valeur de l'id pour ensuite exécuter la requête de suppression
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    while(list($indice, $val)=each($_POST))
    {
    	if ($val=="on")
    	{
    	      //Récupération de l'ID	
                  $CodeId = preg_replace('#check#','',$indice);
                  mysql_query("DELETE FROM modifications WHERE id = " . $CodeId)
            }
    }
    Amicalement

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux effectivement passer l'id par le nom du champ mais il faut alors l'ecrire sous forme d'un tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="check['. $donnees['id'] .']"  />
    Par contre les valeurs retournées ne peuvent être que TRUE puisque les checkbox non cochées ne revoit rien.

    C'est pour cela qu'il est plus simple de passer l'id par la valeur, cela evite de recuperer la clef :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="check[]"  value="' . $donnees['id'] . '"/>
    au passage pour parcourir un tableau, il y a foreach() plutot que while/list/each qu'on utilisait en PHP3.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (isset($_POST['check'])) {
    foreach ($_POST['checkbox'] as $id) {
       $sql = "DELETE FROM table WHERE id = " . intval($id);
       ....
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Par contre les valeurs retournées ne peuvent être que TRUE puisque les checkbox non cochées ne revoit rien.

    C'est pour cela qu'il est plus simple de passer l'id par la valeur, cela evite de recuperer la clef :

    au passage pour parcourir un tableau, il y a foreach() plutot que while/list/each qu'on utilisait en PHP3.
    OK. sur toute les lignes
    Amicalement

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    a moins de mal avoir suivie vos conseils voila mon code maintenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    	   <?php 
     
    if (isset($_POST['check'])) {
     
    foreach ($_POST['check'] as $id) {
     
    	mysql_connect("localhost", "root", "");
    	mysql_select_db("app");
    	mysql_query("DELETE FROM modifications WHERE id = " . intval($id)) or die(mysql_error());
     
    	mysql_close();
    	}
     
    }
     
    	   ?>
    et plus loins :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <table style= "border: none; width: 50em">
                     <tbody> <!-- Corps du tableau -->
     
     
                          <tr>
                          <td style="border: none; width: 5em"><form method="post" action="contactg1.php">  
                               <input type="checkbox" name="check[]"  value="' . $donnees['id'] . '"/><!-- cases à cocher pour supprimer le message-->
     
                               </form></td>
    					  <td style="border: none"; "width:10em"> 
    					  <p>
    					  <?php echo $donnees['nom']; ?></td>
    					  </p>
    					  <td style="border: none"; "width:10em"> 
    					  <p>
    					  <?php echo $donnees['sujet']; ?></td>
    					  </p>
    			          <td style="border: none; width: 20em">
    					  <p>
    	  		          <?php echo $donnees['message']; ?></td> <!-- cellule normale-->
    					  </p>
    					  <p>
                          <td style="border: none; width: 5em"><em>le <?php echo $donnees['timestamp']; ?></em></td>
    					  </p>
                          </tr>
     
                     </tbody>
     
                </table>

    Et je n'arrive toujours pas à supprimer les messages cochés :s

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Peux tu montrer ton code complet au niveau de ta boucle lors de la création de tes checkbox ....

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Voila mon code dans sa totallité
    dsl si vous trouvez des erreurs ou des incompréhensions mais je suis encore un débutant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    <?php
     
    session_start ();  // On démarre la session 
     
    if (isset($_SESSION['login']) && isset($_SESSION['mot_de_passe'])) // On récupère nos variables de session  
    {  
    // On teste pour voir si nos variables ont bien été enregistrées  
    ?>
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
     
    	<head>
    	      <title>site de l'admin global</title> <!-- Titre de la page-->
    	      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="css/design.css" /> <!-- Ce lien fait appel à un fichier CSS qui sera utilisé dans toutes les pages du site-->
        </head>
     
     
     
    	<body>  <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page web -->
     
    		<div id="conteneur"> <!-- L'id conteneur comprend le bandeau, le menu, le contenu et le pied de page -->
     
    			<div id="bandeau"> 
    				<h1>ADMINISTRATEUR GLOBAL</h1>
    				<div id="photo1" >
    					<img src="images/logo_UGC.jpg" alt="logo de UGC" />
    				</div>
     
    				<div id="photo2">
    					<img src="images/logo_gaumont.jpg" alt="logo de gaumont" />
    				</div>
     
    			</div>
     
    		    <div>
    					<form method="post" action="deconnexion.php"> <!-- Bouton de déconnexion du site-->
    						<input class="bouton " style="float: right" type="submit" value="Déconnexion">
    					</form>
    		    </div>
     
     
    		    <ul id="menu"> <!-- Ici on mettra le menu -->
    				    <li> <a href="complexes.php">Complexes</a> </li> <!-- Element du menu horizontal-->
    				    <li> <a href="filmsg1.php">Films</a> </li>
    					<li> <a href="archives.php">Archives</a> </li>
    				    <li> <a href="contactg1.php">Contact</a> </li>     
    		    </ul>
     
     
     
           <div id="contenu"> <!-- Ici on mettra le contenu principal de la page (tout le texte quoi) -->
    	   <?php 
     
    if (isset($_POST['check'])) {
     
    foreach ($_POST['check'] as $id) {
     
    	mysql_connect("localhost", "root", "");
    	mysql_select_db("app");
    	mysql_query("DELETE FROM modifications WHERE id = " . intval($id)) or die(mysql_error());
     
    	mysql_close();
    	}
     
    }
     
    	   ?>
     
    	   <table style= "margin-top: 30px; border: none; width: 50em">
                <caption>Messages des administrateurs locaux</caption> <!-- Titre du tableau-->
     
     
     
                     <thead> <!-- En-tête du tableau -->
     
                         <tr> <!-- début de la ligne-->
     
                         <th style="width: 5em">    
           			          <form method="post" action="contactg1.php">
    	                      <input class="bouton" type="submit" value="supprimer les messages cochés" /></input></form>
     
    					 </th> <!-- cellule pour cocher-->
    					 <th style="width: 10em">nom</th>
                         <th style="width: 10em">Sujet</th>
    					 <th style="width: 20em">message</th>
                         <th style="witdh: 5em">Reçu le</th>
     
    	                 </tr> <!-- fin de la ligne-->
                     </thead>
     
    			</table>
     
    <?php
     
    mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("app");
     
     
    	// On met dans une variable le nombre de messages qu'on veut par page
    $nombreDeMessagesParPage = 6; // Essayez de changer ce nombre pour voir :o)
    // On récupère le nombre total de messages
    $retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM modifications WHERE titre= 'messages' ORDER BY id DESC");
    $donnees = mysql_fetch_array($retour);$totalDesMessages = $donnees['nb_messages'];
    // On calcule le nombre de pages à créer
    $nombreDePages  = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage);
    // Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages
     
    echo 'Page : ';
    for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
    {
        echo '<a href="contactg1.php?page=' . $i . '">' . $i . '</a> ';
    }
    ?>
     
    </p>
     
    <?php
     
     
    if (isset($_GET['page']))
    {
            $page = $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse (livreor.php?page=4)
    }
    else // La variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page
    {
            $page = 1; // On se met sur la page 1 (par défaut)
    }
     
    // On calcule le numéro du premier message qu'on prend pour le LIMIT de MySQL
    $premierMessageAafficher = ($page - 1) * $nombreDeMessagesParPage;
     
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM modifications WHERE titre= 'messages' ORDER BY id DESC LIMIT " . $premierMessageAafficher . "," . $nombreDeMessagesParPage);
     
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
    {
     
    ?>
     
    				 <table style= "border: none; width: 50em">
                     <tbody> <!-- Corps du tableau -->
     
     
                          <tr>
                          <td style="border: none; width: 5em"><form method="post" action="contactg1.php">  
                               <input type="checkbox" name="check[]"  value="' . $donnees['id'] . '"/><!-- cases à cocher pour supprimer le message-->
     
                               </form></td>
    					  <td style="border: none"; "width:10em"> 
    					  <p>
    					  <?php echo $donnees['nom']; ?></td>
    					  </p>
    					  <td style="border: none"; "width:10em"> 
    					  <p>
    					  <?php echo $donnees['sujet']; ?></td>
    					  </p>
    			          <td style="border: none; width: 20em">
    					  <p>
    	  		          <?php echo $donnees['message']; ?></td> <!-- cellule normale-->
    					  </p>
    					  <p>
                          <td style="border: none; width: 5em"><em>le <?php echo $donnees['timestamp']; ?></em></td>
    					  </p>
                          </tr>
     
                     </tbody>
     
                </table>
     
    <?php
    }
    ?>
     
    	             <form method="post" action="contactg.php">
    	             <p style="padding-left: 23em"><input class="bouton" type="submit" value="écrire un message"/></p> <!-- ce lien permettra d'aller sur la page "écrire un message"-->
    	             </form>
     
     
     
     
    	        <div class="retour_page_accueil"> 
    		           <td><a href="accueil.php"><input class="bouton" type="submit" value="retour page d'accueil"/></a> <!-- ce lien permettra de retourner directement sur la page d'accueil-->
    			       </td>	   
    	        </div>
     
            </div>
     
     
     
            <div id="pied_de_page"> <!-- Enfin, on mettra en bas de la page le nom de l'auteur, un copyright... -->
               <p>Copyright "groupe G7b" 2008, tous droits réservés</p>
            </div>
     
     
     
    </body>
    </html> 
     
    <?php	 
      }
      ?>

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Déjà il te manque les balises PHP au niveau des "checkbox" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="check[]"  value="<?php echo $donnees['id']; ?>

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j'ai remplacé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="check[]"  value="' . $donnees['id'] . '"/><!-- cases à cocher pour supprimer le message-->
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <input type="checkbox" name="check[]"  value="<?php echo $donnees['id'];?>"/>
    mais le problème persiste

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Mets ceci en haut de ta page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print_r($_POST['check']);
    Et dis nous ce qu'il en retourne ...

  16. #16
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 109
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    YATTA !!

    j'ai reussi et merci à tous pr commencer !

    J'ai regroupé toutes mes balises form en une seule et grace à vos conseils et les rectifications apportées sur mon code, tout marche nickel

    Merci à toutes vos réponses !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Récupérer des lignes ayant une case à cocher cochée dans Excel
    Par n0bul4r dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 11h56
  2. Ajouter une case à cocher par ligne dans mon tableau
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2008, 10h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2007, 21h12
  4. Imprimer champs sélectionnés par une case à cocher
    Par nixax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 22h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 01h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo