IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Intégrer CVS dans une application Eclipse RCP


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Intégrer CVS dans une application Eclipse RCP
    Hello,

    J'aimerai intégrer la gestion CVS dans mon application Eclipse RCP.
    Je me pose un certain nombre de questions :
    - Comment importer un projet dans une vue navigateur (IPageLayout.ID_RES_NAV)?
    - Comment paramétrer ma connexion?
    - ...

    A+

  2. #2
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Il faut ajouter la perspective de CVS repository (pour connaitre le nom de la perspective à charger, il faut faire Alt+Shift+F1 dans la perspective CVS)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai réussi à intégrer CVS dans mon application et tout fonctionne.
    Par contre, je cherche un moyen pour descendre automatiquement des projets de mon repository.
    En gros, j'aimerai proposer une fonctionnalité qui se base sur des préférences pour descendre un ensemble de projets sans que l'utilisateur ait à gérer çà au niveau des interfaces CVS.
    Je suis preneur de tout conseil sur ce point.

    A+

  4. #4
    Membre averti Avatar de ZeRevo
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 302
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu pourrais partager ton code ca serait sympa.

Discussions similaires

  1. Utiliser la welcome page native d'Eclipse dans une application E4 RCP
    Par Pedrodeo dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2014, 14h19
  2. L'autocomplétion dans une application Eclipse RCP
    Par alain.bernard dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2013, 09h39
  3. Embarquer une base de données dans une application Eclipse RCP
    Par darkman19320 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2011, 18h07
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2010, 13h21
  5. Connection Base de donnée mysql dans une application eclipse RCP
    Par Flowers dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo