IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Upload multiple de fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Upload multiple de fichiers
    Bonjour,
    J'essaie de mettre en place un script trouvé sur ce site (http://olance.developpez.com/article...t/multiupload/)
    Pour un upload multiple de photos.

    La destination du formulaire est un fichier .PHP.
    Je souhaite écrire les fichiers reçus dans un repertoire UPLOAD/
    De la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $i=0;
    $dossier="UPLOAD/";
     foreach($_FILES as $fichier)
    {
    $i=$i+1;
    (move_uploaded_file($_FILES['name'], $dossier . 'contribution-'.$i.'.JPG')
    }
    Mais ça ne va pas, le repertoire de destination reste vide, que me conseillez-vous ? Merci.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par the386mmx Voir le message
    que me conseillez-vous ?
    1. lire ceci : http://www.php.net/manual/fr/features.file-upload.php
    2. relire : http://olance.developpez.com/article...t/multiupload/, car ce que tu fait ne correspond pas à l'exemple donné.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    es tu certain que les fichiers sont uploadé sur ton serveur avant de les déplacer ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload multiple de fichiers
    Par emageren dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2008, 01h38
  2. Upload multiple de fichiers
    Par patsabatier dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 20h42
  3. [1.x] Upload multiple de fichier AJAX
    Par LordBob dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2008, 10h19
  4. [1.x] Upload multiple de fichiers via symfony
    Par phoelis1 dans le forum Symfony
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2008, 10h00
  5. [Upload] upload multiple de fichiers différents
    Par Sonny.j dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo