IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

éviter la désactivation automatique des macros


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 879
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut éviter la désactivation automatique des macros
    Pour éviter la désactivation automatique des macros d’un fichier Excel2007 protégé par un mot de passe (chiffré)
    ouvrer cette clé dans le registre :
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Excel\Security
    ajouter un dword :
    nom :
    ‘ExcelBypassEncryptedMacroScan’
    valeur : 1
    Ou simplement télécharger ce fichier registre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Windows Registry Editor Version 5.00
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Excel\Security]
    "ExcelBypassEncryptedMacroScan"=dword:00000001
    ça pourrai être utile pour quelqu’un

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, voir également http://support.microsoft.com/kb/927150/en-us pour PowerPoint et Word en plus d'Excel

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Lancer en automatique des macros à chaque changement de valeur
    Par MAO2000 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2015, 12h08
  2. [Toutes versions] Activation automatique des macros complémentaires en VB.Net
    Par chebmo90 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 08h27
  3. Activation automatique des macros complémentaires
    Par chebmo90 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 08h54
  4. [W-03] Eecopie automatique des macros
    Par peter27x dans le forum Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2008, 18h52
  5. Activation automatique des macros excels
    Par Rgent dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo