IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Gallerie de photo réceptive aux clics


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Hemophilius
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 105
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Gallerie de photo réceptive aux clics
    Bonjour !
    Je travaille avec Macromedia Flash Professional 8.
    J'aimerais créer en flash une sorte de gallerie qui tourne sur elle même selon les appuis sur les flèches gauches et droite du clavier. Je vourais que chaque image contenue dans cette animation flash puisse réagir comme des boutons ; c'est à dire que lorsqu'on clique dessus, on peut leur donner une instruction en ActionScript telle que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(release) {
    gotoAndPlay(12);
    }
    Je voudrais que cela ressemble à ce concept :

    http://gmhcd.awardspace.com/gallery2/Carousel.swf
    Mais je ne sais pas du tout comment faire Donc si quelqu'un sait...

    Merci d'avance !

    EDIT : ah oui en même temps, si vous saviez comment créer une scrollbar et l'associer à un texte... :s

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    regardesur ce lien je pense que cela t'interessera
    http://forum.forumactif.com/t254509-carrousel-flash
    bye

Discussions similaires

  1. Supprimer une photo d'une gallerie de photos
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2011, 21h41
  2. [Photos] 4 petits clics svp
    Par Aitone dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/10/2008, 19h46
  3. [Dates] recherche script et aide bonus aux clics
    Par oceanne dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2007, 12h20
  4. [Galerie] Modification Coppermine Photo Gallery
    Par Le-Cortex dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 20h17
  5. [VBA] Réagir aux clics dans mon TreeView
    Par Neilos dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo