IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Problème avec un lot dts


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 222
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Problème avec un lot dts
    Bonjour,

    J'ai un problème avec un lot dts. Voila ce que j'aimerais faire :

    Dans ce lot dts, je met à jour des données dans une table à l'aide d'un Execute Task SQL properties, donc je fais un update, ça met à jour que certaines données, et j'aimerais récupérer juste les données qui ont été mise à jour et les enregistrer dans un fichier.

    Si quelqu'un à un idée, je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tout dépend le nb d'enregistrements mis à jour mais vous pouvez passer par une table temporaire dans laquelle vous insérez les données que vous mettez à jour (tâche Execute Task SQL properties)

    Vous pouvez par la suite exploiter cette table temporaire pour insérer les données dans votre fichier (méthode à choisir)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 222
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    merci pour ta réponse, j'ai donc créé une table temporaire, et maintenant ça fonctionne très bien.

    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec lot DTS 2000
    Par hugobosscool26 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 13h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 17h44
  3. Problème avec l'import DTS SQL Serveur 2005
    Par dlan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 11h47
  4. Lot DTS avec une requete bizarre
    Par saby dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2005, 10h26
  5. Problème avec lot dts
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 06h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo